0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 018 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 апреля 2017

Гость

Закваска у Максима чудесная! И хлеб получается очень вкусный и пышный из ржаной и пшеничной муки. Желаю развития и процветания!

Ржаная закваска, 200 г

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-11 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-11 с антипригарным покрытием
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-11 с антипригарным покрытием
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-11 с антипригарным покрытием
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-11 с антипригарным покрытием
  • Хлеб испечённый в форме для хлеба Л-11 с антипригарным покрытием
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-11 с антипригарным покрытием

есть на складе

1 шт. – 750
Масса хлебаот 500 до 600г в зависимости от используемой муки
Объём0,9
Размеры145х100х100 мм
Длина145 мм
Ширина100 мм
Высота100 мм
Вес340 г
Материалметаллический сплав АК5М2П с антипригарным покрытием "АНТИТЕФЛОН"
Страна производительРоссия

Форма Л-11 с безопасным антипригарным покрытием для выпечки хлеба изготовлена из высокопрочного сплава на лучшем российском технологическом оборудовании. Эта форма позволяет выпекать хлеб без использования масла и растительных жиров. Форму не нужно смазывать маслом!

Похожие товары

Подробное описание

 

                                                                 

 

Форма для хлеба Л-11. Расчёт веса изделия от используемой муки.

 

Внимание! Из-за различных рецептов значения веса изделия представлены усреднённые.

Заказать и купить форму для выпечки хлеба Л-11 можно в нашем интернет-магазине "Едлин Хлеб".

Форма для выпечки хлеба Л-11 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Это инновационное безопасное антипригарное покрытие созданное по российской технологии, позволяет избежать таких неприятных проблем в процессе выпечки как пригорание и прилипание изделия, а так же улучшает процесс выемки продукции. Это покрытие позволяет:

Ответ прост: рекомендуется использовать специализированное антипригарное покрытие. 

«Это тот самый сомнительный тефлон», - спросите Вы?
«Нет, это высокотемпературное полимерное покрытие нового поколения, в котором нет перфтороктановой кислоты и прочих опасных веществ».
 

Оказывается наши могут


Безопасное антипригарное покрытие разработано российской лабораторией «Наука», которая является удачным примером того, что «наши умеют делать». В отличие от дорогих европейских аналогов, данное покрытие сочетает в себе высокое качество и доступную цену, и нет необходимости переплачивать за фразу «made in Europe».

Это антипригарное покрытие абсолютно безвредное и устойчивое к активной эксплуатации. (Около 2000 циклов выпечки, с возможностью нанесения этого покрытия снова.) Т.е. Если Вы даже печёте хлеб каждый день это примерно 5,5 лет эксплуатации.

Все формы прошли сертификационные испытания.

Особенности: 

1. Корочка у хлеба получается очень хрустящая!

2. При мытье форм не нужно использовать специальные моющие средства, достаточно залить форму горячей водой на 10 минут, после протереть влажной губкой и вытереть насухо полотенцем.

Посмотреть Видео про хлебные формы с безопасным антипригарным покрытием >>> 

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

С БЕЗОПАСНЫМ АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Подготовка к использованию:

  1. Освободить изделие от упаковки.
  2. Промыть в проточной воде (только для изделий из алюминиевого сплава), вытереть сухой тряпкой.
  3. Формы не требуется смазывать растительным маслом и ЗАПРЕЩАЕТСЯ нагревать в печи перед первым использованием!

 ГАРАНТИЯ НА 10 000 цыклов выпечки!!! (Если вы печёте хлеб дома каждый день 1 раз это более чем на 27 лет )

С целью обеспечения долгосрочной функциональности покрытий должны быть выполнены следующие условия:

Данное покрытие особенно хорошо сочетаются с тестом «хлебного» типа, т.е. с тестом, содержащим воду, муку, дрожжи, закваску, соль. Для сладкой выпечки антипригарное покрытие АНТИ-ТЕФЛОН используется вместе с эмульсией (смесь рафинированных масел и воска).

 

Очистка хлебных форм с безопасным антипригарным покрытием:

 

Запрещается:

Для увеличения срока службы покрытия печные формы не следует помещать в печное оборудование без выпекаемой продукции, в частности при печении при повышенной температуре на границе возможности использования покрытия 290°C.  (Имеется в виду температура поверхности формы, а не измеряемая температура воздуха в печи).

Задать вопрос

Марина г.Оренбург, 01 мая 2018

Сказать что они отличные, это значит не сказать ничего! Они идеальны!! Раньше пекла в обычных без покрытия, постоянно пригорал хлеб, теперь всё иначе. Стала даже чаще печь теперь. Спасибо. Закажу ещё в подарок сестре.

Оксана, г. Екатеринбург, 17 апреля 2018

Приобрела 4 формы, печём с мужем постоянно. Хочу взять ещё 4 так как в духовке как раз помещается 8 шт. Сравнили хлеб по качеству и решили полностью перейти на анти-тефлоновые формы. Много изучали вопрос о вреде тефлона, признаюсь честно сильно сомневалась что существуют безвредные аналоги, но муж настоял попробовать. Теперь только в них и печём.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку