0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 ноября 2016

Гость

Пробовал два раза печь в форме, хлеб получается вкусный, но из формы достать его чрезвычайно трудно. Может дело в том, что не обваливал тесто в семечках или отрубях? Их просто не было под рукой. Или что-то не так с приготовлением теста?

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-12 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-12 с антипригарным покрытием
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-12 с антипригарным покрытием
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-12 с антипригарным покрытием
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-12 с антипригарным покрытием купить в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-12 с антипригарным покрытием
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-12 с антипригарным покрытием
  • Форма для выпечки хлеба металлическая Л-12 с антипригарным покрытием

есть на складе

1 шт. – 1 917
Масса хлебаот 300 до 350 u в зависимости от используемой муки
Объём0,6 л
Размеры160x80x75 мм
Длина160мм
Ширина80мм
Высота75мм
Вес274 г
Материалметаллический сплав АК5М2П с антипригарным покрытием "АНТИТЕФЛОН"
Страна производительРоссия

Формы для хлеба Л-12 изготовлены из высокопрочного пищевого сплава только первичной обработки на лучшем технологическом оборудовании. Формы для выпечки хлеба Л-12 с 2-х слойным качественным и безопасным антипригарным покрытием по российский технологии, позволяют избежать таких неприятных проблем в процессе выпечки как пригорание и прилипание. А так же улучшает процесс выемки хлеба. Эта форма позволяет выпекать хлеб без использования масла и растительных жиров. Форму не нужно смазывать маслом!

Похожие товары

Подробное описание

Форма для хлеба Л-12. Расчёт веса изделия от используемой муки.

Из пшеничной муки высшего сорта 0,22 кг

из пшеничной муки 1-го сорта 0,25 кг

из пшеничной муки 2-го сорта 0,26 кг

Пшеничный сбойный 0,32 кг

Ржано-пшеничный хлеб 0,36 кг

Ржаной простой хлеб 0,58 кг

Ржаной заварной хлеб 0,40 кг

Бородинский хлеб 0,39 кг

Внимание! Из-за различных рецептов значения веса изделия представлены усреднённые.

Заказать и купить форму для выпечки хлеба Л-12 можно в нашем интернет-магазине "Едлин Хлеб".

Форма для выпечки хлеба Л-12 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с 2-х слойным безопасным антипригарным покрытием

Это инновационное безопасное антипригарное покрытие созданное по российской технологии, позволяет избежать таких неприятных проблем в процессе выпечки как пригорание и прилипание изделия, а так же улучшает процесс выемки продукции. Это покрытие позволяет:

 

«Это тот самый сомнительный тефлон», - спросите Вы?
«Нет, это высокотемпературное полимерное покрытие нового поколения, в котором нет перфтороктановой кислоты и прочих опасных веществ».
 

Это 2-х слойное безопасное антипригарное покрытие разработано российской лабораторией НПО«Наука», которая является удачным примером того, что «наши умеют делать». В отличие от дорогих европейских аналогов, данное покрытие сочетает в себе высокое качество и доступную цену, и нет необходимости переплачивать за фразу «made in Europe».

Это антипригарное покрытие абсолютно безвредное и устойчивое к активной эксплуатации с высокой износостойкостью 2000+ циклов истирания.

Все формы прошли сертификационные испытания.

Особенности: 

1. Корочка у хлеба получается очень хрустящая.

2. При мытье форм не нужно использовать специальные моющие средства, достаточно залить форму горячей водой на 10 минут, после протереть влажной губкой и вытереть насухо полотенцем.

Посмотреть Видео про хлебные формы с безопасным антипригарным покрытием >>> 

Правила эксплуатации форм с 2-х слойным антипригарным покрытием

Подготовка к использованию:

  1. Освободить изделие от упаковки.
  2. Промыть в проточной воде (только для изделий из алюминиевого сплава), вытереть сухой тряпкой.
  3. Формы не требуется смазывать растительным маслом и ЗАПРЕЩАЕТСЯ нагревать в печи перед первым использованием!

С целью обеспечения долгосрочной функциональности покрытий должны быть выполнены следующие условия:

Данное 2-х слойное покрытие особенно хорошо подходит для теста «хлебного» типа, т.е. с тесто, содержащим воду, муку, дрожжи, закваску, соль, небольшое количество сахара и мёда.

Очистка хлебных форм с безопасным антипригарным покрытием:

Запрещается:

Для увеличения срока службы 2-х слойного покрытия печные формы не следует помещать в печное оборудование без выпекаемой продукции, в частности при печении при повышенной температуре на границе возможности использования покрытия 290°C.  (Имеется в виду температура поверхности формы, а не измеряемая температура воздуха в печи).

Гость, 24 марта 2021

А если в хлеб добавляется мёд, нужно смазывать форму?

Максим Едлин, 24 марта 2021

Совсем не обязательно, вопрос конечно сколько его добавить. я добавляю примерно 15 г на 500 г теста, если хлеб обычный, или 25-50 г если хлеб десертный. всё хорошо получается. Вместо мёда так же можно использовать тростниковый сахар, у нас есть в продаже хороший колумбийский.

Гость, 21 ноября 2017

Можно ли нанести антипригарное покрытие на обычные формы из алюминевого сплава, и как долго будет держаться покрытие7

Администратор, 17 апреля 2018

Здравствуйте!

Можно. Обычно хватает на 2000 циклов. Т.е. Если вы печёте хлеб каждый день то это примерно на 5,5 лет.

Задать вопрос

Трофим, Москва, 24 марта 2023

Отличные формы. Покупаем у Вас не первый год. Качеством очень довольны. Спасибо за ваш труд и возможность.

Милана г. Москва, 21 декабря 2020

Удобные формочки, легко моются, покрытие супер! Ничего не прилипает и не пригорает, спасибо.

Лариса г. Москва, 04 мая 2018

Максим Здравствуйте!
Вдохновилась вашим отзывом и решила купить. Спасибо большое. У меня на мой противень помешается аж 10 шт. Пеку все 10 и все разные хлеба. Для большой семьи это очень хорошо, есть выбор. Хлеб не прилипает, корочка действительно волшебная получается. Кстати очень удобно теперь что на сайте больше подробной информации о формах, даже картинка с размерами есть, теперь легко понять что подходит по размеру а что нет. Спасибо.

Максим Едлин, Пекарь технолог, г. Москва, 15 апреля 2018

Наверное немного странно оставлять отзыв о товаре на своём собственном сайте. Но сейчас я пишу как потребитель. Формы отличные. Используем их на производстве для приготовления ржаного хлеба с хрустящей корочкой. Покрытие держится отлично, несмотря на хорошую загрузку и многократных циклов выпечки. Рекомендую так же для домашнего использования и для домашних мини-пекарен. На стандартный противень в духовку помещается от 8 до 10 шт. Легко моются без моющих средств. Единственный нюанс который не очень удобен это нельзя складывать одну в одну. А так качество выпечки очень хорошее, сравнимо по качеству выпекания в керамических формах. Корочка получается интересная, а главное не нужно смазывать маслом и другими растительными жирами.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку