0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 847 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

22 мая 2022

Снежанна

Отличный Хлеб! Очень вкусный и полезный. Очень нравится. Рекомендую.

Хлеб ржаной на закваске «Деревенский», 330-350 г

Опрос

Хотели бы Вы посетить мастер-класс "Живой Хлеб" 21 мая?

Новости компании Едлин Хлеб

Ежегодная акция "Хлеб Победы" в Москве

Ежегодная акция "Хлеб Победы" в Москве

Я хочу рассказать тебе о хлебе, который спасал жизни. Часто говорят о «горьком военном хлебе». Но фронтовой хлеб начала войны имел, скорее, сладковатый вкус: ведь, помимо аж 40% ржаной муки, он состоял из подсолнечного и свекольного жмыха. Горьким военный хлеб...

Подробнее

Максим Едлин интервью для радиостанции "Звезда" программа "Трудоголики" с ведущими Семёном Чайкой и Евгенией Ионкиной.

Максим Едлин интервью для радиостанции "Звезда" программа "Трудоголики" с ведущими Семёном Чайкой и Евгенией Ионкиной.

На радио Звезда с ведущими Семёном Чайка и Евгенией Ионкиной гость пекарь-технолог, вице-президент Московской гильдии пекарей Максим Едлин. Поговорим о профессии пекарь.

Подробнее

Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению и открытие "Школы пекарей" на ВДНХ

Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению и открытие "Школы пекарей" на ВДНХ

с 8 по 9 декабря 2021 г. состоялся первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению в Школе Пекарей на ВДНХ. 10 декабря состоялась торжественная церемония награждения участников первого Московского конкурса по ремесленному хлебопечению и открытие Школы пекарей на ВДНХ.

Подробнее

Традиционная русская свадьба "Женится князь молодой" Премьера

Традиционная русская свадьба "Женится князь молодой" Премьера

Приглашаем всех неравнодушных к русским традициям 21 апреля в Зверевский центр современного искусства (адрес: ул. Новорязанская, 29с4) на премьеру в честь десятилетия ансамбля "Русы" (художественный руководитель Александр Беликов). Традиционная русская свадьба "Женится князь молодой". Вход свободный

Подробнее

Прямой эфир с пекарем-технологом Максимом Едлиным на радио Москва ФМ 92.0

Прямой эфир с пекарем-технологом Максимом Едлиным на радио Москва ФМ 92.0

На этот раз речь пойдёт о традиционных русских блинах и муке. Братья Эйхфусы и Максим Едлин расскажут о том, как правильно выбрать муку и приготовить самые полезные и вкусные блины.

Подробнее

мастер-класс по цельнозерновым блинам от пекаря-технолога Максима Едлина

мастер-класс по цельнозерновым блинам от пекаря-технолога Максима Едлина

Мастер-класс позволит по-новому взглянуть на, кажется, всем известное блюдо - БЛИНЫ! Поэкспериментируем с разными видами цельнозерновой муки, сделаем несколько вариантов блинного теста - с яйцами, без яиц, на закваске, разберём тонкости и нюансы выпечки блинов с припёком, и многое другое!

Подробнее

6 февраля проводим Базовый курс по ржаному хлебу на закваске!

6 февраля проводим Базовый курс по ржаному хлебу на закваске!

Приглашаем на мастер-класс по ржаному хлебу к известному пекарю-технологу Максиму Едлину. На этом хлебном интенсиве вы получите все необходимые знания и практический опыт для того, чтобы печь свой ржаной хлеб дома. Только здоровый и качественный хлеб, только творчество и радость!

Подробнее

4 декабря 2020г приглашаем всех желающих на авторский онлайн мастер-класс Максима Едлина - ЦАРСКИЙ СБИТЕНЬ

4 декабря 2020г приглашаем всех желающих на авторский онлайн мастер-класс Максима Едлина - ЦАРСКИЙ СБИТЕНЬ

Если Вы никогда прежде не делали сбитень, то будьте готовы приятно удивляться и влюбиться в неповторимый аромат и яркий пряный вкус! На онлайн мастер-классе вы пошагово пройдёте все этапы и узнаете секреты технологии приготовления этого напитка.

Подробнее

События в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку