0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Для меня это идеальная ржаная мука (это я про помол). Вот уж действительно хлебушек на ней выходит пышный и хорошо выпекается. И по тактильным ощущениям она мне нравится даже больше чем 710-ая. Сколько раз получала посылки (через ТК) фасовочные пакеты ни разу не порвались и при использовании дома (у меня к слову сказать этих пакетов накопилось уйма, жаль выбрасывать ;-). И опять же - никаких букашек ! Скажите я зацикленная, но ведь эти зловредины как пожар во всей магазинной муке и крупе, а чернохлебовскую не трогают (я правда во все пакеты с мукой головки чеснока кладу, ну да ведь если бы там жуки были их бы сразу видно было!).

Мука ржаная цельнозерновая тонкого помола (375) 2 кг

Опрос

Хотели бы Вы посетить мастер-класс "Живой Хлеб" в будний рабочий день?

Новости

7 апреля Мастер-класс ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ (ПРОДВИНУТЫЙ)

7 апреля Мастер-класс ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ (ПРОДВИНУТЫЙ)

Это мастер-класс является продолжением мастер-класса Живой Хлеб . В нём подробно рассмотрены основы и нюансы по работе с пшеничным тестом. Рекомендуется для тех кто прошёл базовый мастер-класс Живой Хлеб .

Подробнее

24 марта Мастер-класс ТРАДИЦИОННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ НАПИТКИ

24 марта Мастер-класс ТРАДИЦИОННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ НАПИТКИ

Приглашаем вас 24 марта на мастер-класс "Традиционные славянские напитки" Что пили на Руси? В чём секреты пользы для здоровья? И как всё это легко приготовить в условиях обычной городской кухни? Пряный сбитень, овсяный кисель, ржаной кисель, белый квас, тёмный квас,...

Подробнее

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

Приглашаем на мастер-класс Максима Едлина – учиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки! МЫ ОРГАНИЗУЕМ И ПРОВОДИМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА НЕГО В ВЫХОДНЫЕ ДНИ.

Подробнее

Разрабатываем новые формы для выпечки хлеба

Разрабатываем новые формы для выпечки хлеба

Многие уже знают что мы производим собственные керамические формы для выпечки хлеба, и наверное сейчас прочитав этот заголовок, Вы подумаете, что это очередная история о какой нибудь новой керамической форме для выпечки хлеба. Уверяем вас, на этот раз всё немного...

Подробнее

Поздравляем с всемирным днём Хлеба!

Поздравляем с всемирным днём Хлеба!

Всемирный день продовольствия и хлеба, отмечаемый ежегодно 16 октября, был провозглашен в 1979 году на конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) Организации Объединенных Наций.

Подробнее

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку