0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 736 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

22 апреля 2016

Олеся Владимировна

Подарила такую насадку маме для кухни. Она ей очень нравится, экономит воду и время! Отличный подарок для каждой домохозяйки!

Насадка на смеситель для экономии воды (механическая) FC-2065

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Новости компании Едлин Хлеб

Фронтовой хлеб. Хлеб Победы.

Фронтовой хлеб. Хлеб Победы.

Я хочу рассказать тебе о хлебе, который спасал жизни. Часто говорят о «горьком военном хлебе». Но фронтовой хлеб начала войны имел, скорее, сладковатый вкус: ведь, помимо аж 40% ржаной муки, он состоял из подсолнечного и свекольного жмыха. Горьким военный хлеб...

Подробнее

Традиционная русская свадьба "Женится князь молодой" Премьера

Традиционная русская свадьба "Женится князь молодой" Премьера

Приглашаем всех неравнодушных к русским традициям 21 апреля в Зверевский центр современного искусства (адрес: ул. Новорязанская, 29с4) на премьеру в честь десятилетия ансамбля "Русы" (художественный руководитель Александр Беликов). Традиционная русская свадьба "Женится князь молодой". Вход свободный

Подробнее

Прямой эфир с пекарем-технологом Максимом Едлиным на радио Москва ФМ 92.0

Прямой эфир с пекарем-технологом Максимом Едлиным на радио Москва ФМ 92.0

На этот раз речь пойдёт о традиционных русских блинах и муке. Братья Эйхфусы и Максим Едлин расскажут о том, как правильно выбрать муку и приготовить самые полезные и вкусные блины.

Подробнее

мастер-класс по цельнозерновым блинам от пекаря-технолога Максима Едлина

мастер-класс по цельнозерновым блинам от пекаря-технолога Максима Едлина

Мастер-класс позволит по-новому взглянуть на, кажется, всем известное блюдо - БЛИНЫ! Поэкспериментируем с разными видами цельнозерновой муки, сделаем несколько вариантов блинного теста - с яйцами, без яиц, на закваске, разберём тонкости и нюансы выпечки блинов с припёком, и многое другое!

Подробнее

6 февраля проводим Базовый курс по ржаному хлебу на закваске!

6 февраля проводим Базовый курс по ржаному хлебу на закваске!

Приглашаем на мастер-класс по ржаному хлебу к известному пекарю-технологу Максиму Едлину. На этом хлебном интенсиве вы получите все необходимые знания и практический опыт для того, чтобы печь свой ржаной хлеб дома. Только здоровый и качественный хлеб, только творчество и радость!

Подробнее

4 декабря 2020г приглашаем всех желающих на авторский онлайн мастер-класс Максима Едлина - ЦАРСКИЙ СБИТЕНЬ

4 декабря 2020г приглашаем всех желающих на авторский онлайн мастер-класс Максима Едлина - ЦАРСКИЙ СБИТЕНЬ

Если Вы никогда прежде не делали сбитень, то будьте готовы приятно удивляться и влюбиться в неповторимый аромат и яркий пряный вкус! На онлайн мастер-классе вы пошагово пройдёте все этапы и узнаете секреты технологии приготовления этого напитка.

Подробнее

Вкусная ярмарка в Миродолье 22-23 августа 2020 г. - "Едлин хлеб" участвует

Вкусная ярмарка в Миродолье 22-23 августа 2020 г. - "Едлин хлеб" участвует

Вкусная ярмарка - это натуральные экопродукты от поселений родовых поместий, экопоселений и малых хозяйств России в одном месте. 22-23 августа 2020 года. Место проведения: поселение родовых поместий «Миродолье», Московская область, Сергиево-Посадский р-н, 65 км от Москвы.

Подробнее

2 августа в 11.00 приглашаем всех желающих на обновленную программу мастер-класса Максима Едлина "ТРАДИЦИОННЫЕ НАПИТКИ по старинным русским рецептам"

2 августа в 11.00 приглашаем всех желающих на обновленную программу мастер-класса Максима Едлина "ТРАДИЦИОННЫЕ НАПИТКИ по старинным русским рецептам"

Ждём Вас на обновленной программе мастер-класса ТРАДИЦИОННЫЕ НАПИТКИ по старинным русским рецептам. 2 августа в 11.00 по адресу: Москва, м Электрозаводская, ул. Малая Семеновская д. 5 стр.1 Стоимость 3000 руб. Тема здорового питания становится все более популярной, и мы много узнаем

Подробнее

С 25 по 28 февраля участвуем в форуме традиций гостеприимства Амурской области в г. Благовещенск

С 25 по 28 февраля участвуем в форуме традиций гостеприимства Амурской области в г. Благовещенск

1. Круглые столы с представителями образовательной среды по подготовке персонала для ресторанного бизнеса, нюансы кадровой политики, какие программы обучения наиболее эффективны 2. Шеф-повара ведущих ресторанов России об особенностях профессии, о том, какие специалисты действительно востребованы и к

Подробнее

События в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку