Авторский мастер-класс Максима Едлина "ЖИВОЙ ХЛЕБ" 21 апреля.

21 апреля приглашаем всех на авторский мастер-класс Максима Едлина Живой ржаной хлеб (базовый)
Подробнее21 апреля приглашаем всех на авторский мастер-класс Максима Едлина Живой ржаной хлеб (базовый)
ПодробнееЭто мастер-класс является продолжением мастер-класса Живой Хлеб . В нём подробно рассмотрены основы и нюансы по работе с пшеничным тестом. Рекомендуется для тех, кто прошёл базовый мастер-класс Живой Хлеб .
ПодробнееЧто пили на Руси? В чём польза для здоровья? И как всё это легко приготовить в условиях обычной городской кухни? Пряный сбитень, овсяный и ржаной кисель, белый и тёмный квас, взвары, увары, лимонады классический и тархун...
ПодробнееПриглашаем на мастер-класс Максима Едлина – учиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки! МЫ ОРГАНИЗУЕМ И ПРОВОДИМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА НЕГО В ВЫХОДНЫЕ ДНИ.
Подробнее5 марта 2019 состоялись съёмки очередного сюжета для программы Первого канала "Доброе утро".
ПодробнееМногие уже знают, что мы производим собственные керамические формы для выпечки хлеба, и, наверное, сейчас, прочитав этот заголовок, Вы подумаете, что это очередная история о какой-нибудь новой керамической форме для выпечки. Уверяем вас, на этот раз всё немного иначе. Мы...
ПодробнееВсемирный день продовольствия и хлеба, отмечаемый ежегодно 16 октября, был провозглашен в 1979 году на конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) Организации Объединенных Наций.
Подробнее28 ОКТЯБРЯ в 12:00 приглашаем всех желающих на удивительный мастер-класс "ЖИВОЙ ХЛЕБ" от Максима Едлина. Мы встретимся в красивом месте на хуторе Захара Прилепина в новом учебном центре ремесленного хлебопечения. "Там чудеса: там русская печь, там русский дух, там Русью...
Подробнее21 октября состоится лекция-дегустация Путь ЗЕРНА в центре ремесленного хлебопечения на хуторе Захара Прилепина. Ведущий лекции: Максим Едлин
ПодробнееДорогие друзья, и подписчики нашего сайта! ВНИМАНИЕ! Мы перешли на летний режим работы! Что это значит? Летом мы много работаем на выездных, фестивальных и дружественных площадках, проводим разнообразные мастер-классы и ярмарки, куда будем вас приглашать по мере возможности.
ПодробнееСобытия в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.