0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Вот не всё так безоблачно у меня, и вот из этой крупы у меня не получается сварить кашу без комочков ((хотя с манкой без отрубей у меня не возникает проблем). А вот сейчас смотрю и понимаю, что не до конца дочитала про крупу - то ))) Каюсь, в холодной воде не настаивала перед варкой ))). Непременно попробую.

Крупа манная с отрубями, 500 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

С 25 по 28 февраля участвуем в форуме традиций гостеприимства Амурской области в г. Благовещенск

С 25 по 28 февраля участвуем в форуме традиций гостеприимства Амурской области в г. Благовещенск

С 25 февраля в г. Благовещенске стартует грандиозное мероприятие для специалистов индустрии питания вне дома «Форум традиций гостеприимства Амурской области», который пройдет в рамках масштабного проекта – «Мир гостеприимства – 2020».

Это будет цикл мероприятий, на которых выступят с лекциями, семинарами и мастер-классами спикеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска,  Хабаровска и Благовещенска. Они будут рассказывать о русском хлебосольстве, радушии и гостеприимстве; о моде, хлебе и еде; о перезагрузке мышления, возрождении обычаев, популяризации профессий, повышении управленческого и кулинарного мастерства, новаторстве и не только. 

Организаторы мероприятия уже представили программу мастер-классов:

Дата: 27  февраля 2020. Форум традиций гостеприимства

Место: Амурский колледж сервиса и торговли. Ул.Ленина,297

ЗАЛ №1

ЗАЛ №2

9:00-12:00

Мастер-класс – ПРАКТИКУМ. Количество обучающихся не более 15 человек.

"Выпечка традиционных сдобных полбяных пирогов с брусничной начинкой"

Основные этапы мастер-класса:

- Ознакомление с полбяной мукой, ее особенностями и полезными свойствами. Свойства и особенности цельнозерновой муки и работы с ней.

- Создание рецепта, замес теста.

- Подготовка начинки.

- Сборка пирога, заплетания косички.

- Выпечка . Дегустация.  Ответы на вопросы.

Специалист:

Нижник Николай  Александрович                                                                                      Основатель сети семейных пекарен ''Николай Каравай'', разработчик авторской технологии производства ремесленных пирогов из полбы, пекарь-технолог. Автор и ведущий обучающих мастер-классов по бездрожжевой  выпечке. (г. Москва)

9:00-12:00

Мастер-класс – ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ. Количество обучающихся не более 30 человек.

 

«Традиционные русские блины с припёком»

«Блины без молока и яиц (веганские)»

Основные этапы мастер-класса:

- История блинов, русские традиции, связанные с блинами.

- Приготовление разного теста.

-Выпекание блинов, демонстрация различных техник выпекания.

Специалист:

Едлин Максим Юрьевич

Пекарь–технолог, собиратель старорусских рецептов. г.Москва.

12:00-12:30    ОБЕД

12:00-12:30 ОБЕД

12:30 -15:30

Мастер-класс - ПРАКТИКУМ. Количество обучающихся не более 15 человек.

"Выпечка традиционных сдобных расстегаев из полбяной муки с грибной начинкой"

Основные этапы мастер-класса:

- Ознакомление с полбяной мукой, ее особенностями и полезными свойствами. Свойства и особенности цельнозерновой муки и работы с ней.

- Создание рецепта, замес теста.

- Подготовка начинки.

- Сборка расстегаев, заплетания косички.

- Выпечка.

- Дегустация.

- Ответы на вопросы.

Специалист:

Нижник Николай  Александрович                                                                  Основатель сети семейных пекарен ''Николай Каравай'', разработчик авторской технологии производства ремесленных пирогов из полбы, пекарь-технолог. Автор и ведущий обучающих мастер-классов по бездрожжевой  выпечке. г.Москва.                                                  

12:30-15:30

Мастер-класс – ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ

«Овощные и фруктовые оладьи на блинном тесте»

- Приготовление разного теста.

-Выпекание блинов, демонстрация различных техник выпекания.

Специалист:

Едлин Максим Юрьевич

Пекарь–технолог, собиратель старорусских рецептов. г.Москва

16:00-18:00

Мастер-класс - ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ

 «ЦАРСКИЙ СБИТЕНЬ» (безалкогольный напиток на меду, специях, ягодах)

 Основные этапы мастер-класса:

  • Приготовление первой части  напитка
  • Приготовление второй части напитка
  • Соединение двух частей напитка
  • Дегустация (ответы на вопросы)

Специалист:

Едлин Максим Юрьевич.

Пекарь–технолог, собиратель старорусских рецептов. г.Москва.

 

Дата: 28  февраля 2020. Форум традиций гостеприимства

Место : Амурский колледж сервиса и торговли. Ул.Ленина,297

ЗАЛ №1

ЗАЛ №2

9:00-13:30

Мастер-класс. ПРАКТИКУМ. Количество обучающихся не более 15 человек.

«Имбирные пряники, Медовые кексы»

« Флористика на медовых кексах»

«Роспись, украшения и декор Имбирных пряников»

Часть1

Работа с тестом и выпечка. Работа с пряничными досками и скалками.

Специалист:

Канчикова Наталья Анатольевна

Мастер-кондитер и технолог-разработчик по натуральному декорированию кондитерских изделий. г. Москва.                                                      

 

 

9:00-13:30

Мастер-класс. ПРАКТИКУМ. Количество обучающихся не более 15 человек.                                                                                                                                                       «Выпечка  традиционного ржаного хлеба на натуральной дикой закваске»

Первая часть:

  • Особенности ведения натуральной дикой закваски (теоретические основы) - 1 ч.
  • Создание рецепта, замес теста – 1 ч.
  • Формовка - 20-25 мин.

 

Специалист:

Едлин Максим Юрьевич

Пекарь–технолог, собиратель старорусских рецептов. г. Москва.

 

13:30-14:00  ОБЕД

13:30-14:00  ОБЕД

16:30-18:00

Мастер-класс. ПРАКТИКУМ. Количество обучающихся не более 15 человек.

«Выпечка  традиционного ржаного хлеба на натуральной   дикой закваске»

Вторая  часть:

  • Выпечка
  • Созревание (остывание хлеба)
  • Ответы на вопросы

Специалист:

Едлин Максим Юрьевич

Пекарь–технолог, собиратель старорусских рецептов. г. Москва.

14:00-18:00

Мастер-класс. ПРАКТИКУМ. Количество обучающихся не более 15 человек.

«Флористика на медовых кексах»

«Роспись, украшения и декор имбирных пряников»

Приготовление глазури по одному из рецептов.

Отработка основных техник росписи.

Все основные техники  росписи.

Рецепт крема для создания цветов.

Создание композиции из кремовых цветов.

Специалист:

Канчикова Наталья Анатольевна

Мастер-кондитер и технолог-разработчик по натуральному декорированию кондитерских изделий. г.  Москва.                                                      

Мастер-классы пройдут 27-28 февраля в Амурском колледже сервиса и торговли по адресу: ул.Ленина, 297.

Также можно познакомиться и с программой «Форума традиций гостеприимства» на 25 февраля и на 26 февраля.

Для предпринимателей Амурской области участие бесплатное.

Место проведения: Точка кипения, ул. Ленина, 139. (Что такое Точка кипения? Развивающее пространство, удобное для совместной работы над проектами будущего. Каждый может организовать здесь независимое и бесплатное образовательное событие или принять в нем участие. Высокая плотность событий, вовлечение лидеров и талантов дают возможность участникам быстро тестировать прорывные идеи, собирать проектные команды, находить единомышленников, учиться и учить, менять жизнь университета, города, региона, страны и мира к лучшему).

 

Обязательная регистрация на сайте: leader-id.ru. Запись на мастер-классы по тел.:  +7 (4162) 37-77-09.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку