1. Круглые столы с представителями образовательной среды по подготовке персонала для ресторанного бизнеса, нюансы кадровой политики, какие программы обучения наиболее эффективны 2. Шеф-повара ведущих ресторанов России об особенностях профессии, о том, какие специалисты действительно востребованы и к
8-11.11.2019 г. компания "Едлин Хлеб" совместно с НПЦ "Физико-химических исследований процессов гомогенизации пищевых систем" при МГУТУ им. К.Г. Разумовского примет участие в 24-ой международной выставке "Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".
7 октября 2019 г. в МГУТУ им. Разумовского состоялась презентация Научно-производственного центра "Физико-химических исследований процессов гомогенизации пищевых систем".
Два дня подряд в самом центре города в стенах Кремля туляков и гостей города ждет настоящий праздник и дегустация выпеченного в русской печи Живого Хлеба на закваске от Максима Едлина!
Здравствуйте, дорогие друзья и наши подписчики!
Денёк в Москве выдался жарким во всех смыслах этого слова. Даже асфальт не выдерживал чрезмерные дозы солнца и просто плавился под ногами. И в этот жаркий день на телестудии «Москва 24» Максим Едлин встретился с...
Пиццерия "Лайк" в г. Мытищи открыта каждый день с 12:00 до 23:00. Там всегда можно приобрести наш уникальный бездрожжевой хлеб из БИО-муки, выпеченный в настоящей русской печи.
События в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.