На радио Звезда с ведущими Семёном Чайка и Евгенией Ионкиной гость пекарь-технолог, вице-президент Московской гильдии пекарей Максим Едлин. Поговорим о профессии пекарь.
с 8 по 9 декабря 2021 г. состоялся первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению в Школе Пекарей на ВДНХ. 10 декабря состоялась торжественная церемония награждения участников первого Московского конкурса по ремесленному хлебопечению и открытие Школы пекарей на ВДНХ.
Приглашаем всех неравнодушных к русским традициям 21 апреля в Зверевский центр современного искусства (адрес: ул. Новорязанская, 29с4) на премьеру в честь десятилетия ансамбля "Русы" (художественный руководитель Александр Беликов). Традиционная русская свадьба "Женится князь молодой". Вход свободный
На этот раз речь пойдёт о традиционных русских блинах и муке. Братья Эйхфусы и Максим Едлин расскажут о том, как правильно выбрать муку и приготовить самые полезные и вкусные блины.
Мастер-класс позволит по-новому взглянуть на, кажется, всем известное блюдо - БЛИНЫ! Поэкспериментируем с разными видами цельнозерновой муки, сделаем несколько вариантов блинного теста - с яйцами, без яиц, на закваске, разберём тонкости и нюансы выпечки блинов с припёком, и многое другое!
Приглашаем на мастер-класс по ржаному хлебу к известному пекарю-технологу Максиму Едлину. На этом хлебном интенсиве вы получите все необходимые знания и практический опыт для того, чтобы печь свой ржаной хлеб дома. Только здоровый и качественный хлеб, только творчество и радость!
Если Вы никогда прежде не делали сбитень, то будьте готовы приятно удивляться и влюбиться в неповторимый аромат и яркий пряный вкус! На онлайн мастер-классе вы пошагово пройдёте все этапы и узнаете секреты технологии приготовления этого напитка.
Вкусная ярмарка - это натуральные экопродукты от поселений родовых поместий, экопоселений и малых хозяйств России в одном месте. 22-23 августа 2020 года. Место проведения: поселение родовых поместий «Миродолье», Московская область, Сергиево-Посадский р-н, 65 км от Москвы.
События в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.