0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 858 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 ноября 2016

Гость

Пробовал два раза печь в форме, хлеб получается вкусный, но из формы достать его чрезвычайно трудно. Может дело в том, что не обваливал тесто в семечках или отрубях? Их просто не было под рукой. Или что-то не так с приготовлением теста?

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

24 ноября 2021 в 20:00 прямой эфир с вице-президентом Московской Гильдии Пекарей, пекарем-технологом, фуд-экспертом Максимом Едлиным на радио Москва ФМ 92.0.

24 ноября 2021 в 20:00 прямой эфир с вице-президентом Московской Гильдии Пекарей, пекарем-технологом, фуд-экспертом Максимом Едлиным на радио Москва ФМ 92.0.

Сколько типов и видов растительных жиров бывает? Насколько они вредны или полезны? Нужны ли они нам? Что используют при производстве хлеба? Чем могут быть насыщенны жиры?

Все о масле и растительных жирах в программе "Супермаркет" рассказали Кирилл и Андрей Эйхфусы вместе с гостем – вице-президентом Московской Гильдии Пекарей, пекарем-технологом, экспертом потребительского рынка Максимом Едлиным.

Ссылка на запись радиоэфира

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку