0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 532 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 апреля 2019

Гость

Нереальный чеснок. Такой тоооненький вкус. А хлеб если пробуешь первый раз, то ни чего особенного не ощущается.. Но буквально в следующую минуту ты понимаешь что организм отзывается бурей эмоций и одновременно недоумением типа а почему меня раньше так не кормили!!!))))

Хлеб ржаной на закваске «Чесночный», 330-350 г

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Форма для выпечки хлеба Л-7 (прямоугольная)

  • Форма для выпечки хлеба алюминиевая Л-7 интернет магазин Едлин Хлеб
  • форма для хлеба Л-7 интернет магазин Едлин Хлеб

есть на складе

1 шт. – 370
Масса хлебаот 670 до 800 г в зависимости от используемой муки
Объём1,8 Л
Размеры220x110x115 мм
Длина220 мм
Ширина110 мм
Высота115 мм
Вес550 г
Материалметаллический сплав АК5М2П (алюм. - основной%; кремний - 4-6%; медь - 1,5-3%; марганец - 0,2-.85%; магний 0,2-0,8 %; титан - 0,05-0,2%; примесей - не более 2,8%).
Страна производительРоссия

Форма для выпечки хлеба Л-7 с возможностью выпекать от 670 до 800 г в зависимости от используемой муки.

Похожие товары

Подробное описание

Размеры формы для выпечки хлеба Л-7

Форма для хлеба Л-7. Расчёт веса изделия от используемой муки.

Внимание! Из-за различных рецептов значения веса изделия представлены усреднённые.

Заказать и купить форму для выпечки хлеба Л-7 можно в нашем интернет-магазине "Едлин Хлеб".

Задать вопрос

Ладомир, г. Москва., 02 мая 2018

Здравствуйте. Покупал несколько форм домой. Долго колебался между размерами форм Л-10 и Л-7, в итоге взял Л-7. Не жалею, как оказалось больше не меньше. Всегда можно сделать буханку чуть меньше если форма большая, а вот больше если маленькая не сделаешь)) Качеством очень доволен. Заказ доставили вовремя. Спасибо.

Владимир г. Подольск, 06 апреля 2016

Заказывали для пекарни. Быстро доставили. Отличные формы высокого качества, без заусенец!
Будем заказывать ещё. Спасибо.

Оставить отзыв

Максим Едлин (пекарь-технолог), 21 ноября 2014

Для выпечки бездрожжевого Хлеба из цельнозерновой муки рекомендуется закладка теста примерно 1/2 от общей высоты. В этом случае есть гарантии что Хлеб пропечётся в обычной духовке хорошо.

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку