0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 847 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Для меня это идеальная ржаная мука (это я про помол). Вот уж действительно хлебушек на ней выходит пышный и хорошо выпекается. И по тактильным ощущениям она мне нравится даже больше чем 710-ая. Сколько раз получала посылки (через ТК) фасовочные пакеты ни разу не порвались и при использовании дома (у меня к слову сказать этих пакетов накопилось уйма, жаль выбрасывать ;-). И опять же - никаких букашек ! Скажите я зацикленная, но ведь эти зловредины как пожар во всей магазинной муке и крупе, а чернохлебовскую не трогают (я правда во все пакеты с мукой головки чеснока кладу, ну да ведь если бы там жуки были их бы сразу видно было!).

Едлинская ржаная органическая мука №375, 2 кг

Опрос

Хотели бы Вы посетить мастер-класс "Живой Хлеб" 21 мая?

Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

  • Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

есть на складе

1 шт. – 450

Подробное описание

Традиционный русский безалкогольный напиток, приготовленный на травах и ягодах с медом и специями. Само название Сбитень произошло от слова Сбивать (смешивать), сам же напиток готовится из двух частей, а затем перемешивается, т.е. сбивается. Настаивается сутки и подаётся в горячем виде. Наш Сбитень готовится из северной ягоды (брусника, клюква, облепиха) с использованием натурального редкого мёда, специй и алтайских трав и корений: бадан, шикша, кедровая хвоя, мята горная, лист малины и другие.

Способ приготовления очень прост:

Открыть бутылку и перелить содержимое в ковшик или металлическую кружку. Подогреть и пить. Если по вкусу сильно концентрированный для Вас напиток, просто разбавьте немного горячей водой. Хорошо помогает востановить силы после рабочего дня.

Тонизирует, согревает и поддерживает иммунитет, объединяя в себе полезные свойства ягод, трав и корений, натурального мёда и специй.

Условия и сроки хранения: 30 дней в холодильнике, 2-3 суток при комнатной температуре.

 

Задать вопрос

Наталья, 14 января 2021

Пробовала волшебный напиток прямо из рук мастера. Отлично согревает зимними вечерами и дарит положительное настроение. Настолько я влюбилась в него, что даже захотела найти рецепт, чтобы на каток вместо глинтвейна готовить самой. Сбитень полезнее и роднее. И каково же было мое удивление, что один из способов приготовления нашла прямо здесь на сайте. Осталось такие же качественные ингредиенты подобрать как у Максима и немного потренироваться. Благодарю

Гость, 14 сентября 2018

Очень приятный на вкус, немного терпкий, но создается ощущение тепла когда выпиваешь кружку этого напитка.

Гость, 14 сентября 2018

Приятное послевкусие. Не такой насыщенный как шведский dryck julmust, но в этом даже его преимущество.

Гость, 14 сентября 2018

Необычный интересный вкус! Чувствуется много витамина "С". Думаю, что тем, кто болеет - будет очень полезно)))

Гость, 14 сентября 2018

Впервые попробовал этот чудо-напиток! Вкус насыщенный, то что нужно! Пьешь его и чувствуешь, что он мгновенно растекается по жилам, по всему организму, это какой-то эликсир жизни! Это действительно очень питательно и вкусно (сочетание меда и имбиря).

Элина, 08 июня 2017

Попробовала этот сбитень как-то на ярмарке в Москве, там и познакомилась с Максимом. Очень вкусный и необычный напиток. Здорово, что теперь можно заказать его в интернет-магазине. Спасибо большое! Всем рекомендую! Хотя бы попробуйте! ))) Ни с чем не сравнимое удовольствие, а уж пользы ммммм))

Марго г. Москва, 20 мая 2017

Максим!!! Вкуснее ничего в жизни не пробовала! А главное очень сытно! Весь день как белка в колесе, даже поесть некогда, а тут выпиваешь кружку и есть совсем не хочется и прилив энергии и сил. Спасибо тебе огромное за твой труд.

Марго.

Павел г. Москва, 03 мая 2017

Многие считают, что сбитень нужно пить горячим обязательно, и что мол это зимний согревающий напиток.
До поры до времени тоже придерживался этой версии, пока не попробовал пить его холодным и летом. Не забываемые ощущения. Попробуйте, интересный эффект получается))

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку