Как правильно хранить муку в домашних условиях?

Меня часто спрашивают, как я храню муку в домашних условиях, так что бы она длительное время оставалась свежей и не портилась? Об этом и пойдёт речь.
ПодробнееМеня часто спрашивают, как я храню муку в домашних условиях, так что бы она длительное время оставалась свежей и не портилась? Об этом и пойдёт речь.
ПодробнееКо мне достаточно часто обращаются с просьбой посоветовать какие нибудь устройства, которые бы позволяли реально экономить воду, дома или на производстве. Многие уже попадались на удочку красивой рекламмы дешёвых китайских приспособлений, которые малоэффективны или просто не работают должным образом
ПодробнееОбразование правильной корочки Хлеба в керамических формах при его выпечке. Что бы корочка правильно формировалась при выпечке, рекомендую следующие действия: 1. Разогреть духовку или печь до максимальной температуры. (250-300 градусов) Для прогрева и дальнейшей выпечки использовать верх
Подробнее100% ржаной хлеб этой серии разработан специально для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. Он богат различными витаминами и клетчаткой, что делает его очень полезным. Разнообразные и в то же время очень простые рецепты этой серии, не оставят равнодушным...
ПодробнееПомимо вкусовых качеств хлеб сделанный вручную обладает уникальными магическими свойствами. С помощью хлеба исцеляют многие заболевания,хлебом откатывают как яичком. Хлеб всему голова!Помните хлеб с молоком задабривает домового,хлебом и солью встречают на доброе житье. С хлебом можно подарить благоп
ПодробнееКаждый народ славится своим, на протяжении поколений сложившимся разнообразием хлеба и хлебобулочных изделий, всевозможных размеров и форм. И тесто месят по иному, и муку иную и запекают по-разному. Что знаем мы об этом?
ПодробнееОдна из версий истории хлеба.
ПодробнееВ этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.