0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 736 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

05 мая 2018

Лада г. Санкт-Петербург

Здравствуйте! Заказ получила, вчера уже выпекала первый раз в этой форме! Всё получилось. Жаль нельзя тут приложить фото и показать. Спасибо! Буду рекомендовать ваш сайт.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-7 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Отзывы

Светомiръ, 11 января 2016

Содержательнейший, насыщенный и весьма полезный мастер-класс! Уже был опыт выпечки хлеба, но "вслепую". Советы в интернете - одно, а живое общение, наставничество - гораздо лучше и продуктивнее. Рад, что узнал много нового для себя и научился некоторым хитростям. Даже если кто-то не уверен, что будет печь хлеб в дальнейшем, то хотя бы узнать где булки растут - нужно!

Питер, 02 января 2016

Здравствуйте, уважаемый Максим!Благодарю за ВАШУ поддержку в самом начале хлебоисследовательского пути!Нам,неумёхам,очень необходимо,чтобы поднатаревшие намекали и наставляли.Берегите себя и своих близких.Помощи Божией!Прошу-не увлекайтесь язычеством,как бы не назывались они-Враг-хитёр и изворотлив!Жду рецепта про заваривание ячменя...Молимся.уважаем.ценим.Питер.формы для хлеба.

 

Питер Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! На каждом своём семинаре или мастер-классе, я говорю о не о религии, а подчёркиваю своё отношение и увлечение Русской культурой. Она многогранна. В истории нашей культуры были разные времена, были времена когда было так называемое язычество до крещения, ну и времена после крещения. И в том и другом случаии, это наша истори и наша культура. И ещё раз подчеркну я увлекаюсь культурой и историей культуры, но не как не язычеством) 

Максим Едлин

Елена, 29 ноября 2015

Раздел "Рецепты" вашего сайта очень уж лаконичный.
Что можно испечь из гречневой муки (шелковки)?
И где расположен пункт самовывоза (или можно ли купить вашу муку не в интернете, а в каком-нибудь магазине в центре Москвы)?

 

Елена Здравствуйте!

Над разделом рецепты работаем, со временем опубликуем много хороших и проверенных рецептов. Муку из зелёной гречки рекомендую использовать в качестве добавки в Хлеб или другую выпечку не более 20-30%.

 Максим Едлин

Алла, 28 августа 2015

Максим!!! Огромное спасибо за ваш мастер-класс! Очень интересно и познавательно было!!! Хлебушек получился очень вкусный! Все в восторге!!! Правда, Коленька щедро наложил вкусняшек и он ближе к пирогу получился

Мария, 04 марта 2015

Спасибо большое за Ваш мастер-класс! Вы заново открыли для меня значение хлеба! Одно удовольствие есть домашний хлебушек, по рецептам все отлично печется и уже тянет экспериментировать. Очень понравилась керамическая форма, хорошая идея соединить три в одном: иподнимается быстро, и пропекается отлично, и хранить потом удобно. Еще раз большое спасибо!

Михаил, 01 марта 2015

Отличный сайт!

Артём Митин, 25 февраля 2015

Максим, здравствуйте!
Моя девушка ходила к Вам на мастер-класс по готовке хлеба. Хочу Вас поблагодарить за это. Мы теперь едим только домашний хлеб и сравнить его с магазинным уже невозможно — это просто бомба! :) Готовим булку чесночного и булку сладкого. После нашего опыта к Вам отправились несколько наших знакомых, которые теперь тоже влюблены в этот хлеб и регулярно его готовят. Мой брат соединил Ваш рецепт и рецепт Вадима Зеланда (автора «Трансерфинг реальности») и делает хлеб в хлебопечке. Вкус и структура совсем другая, но «на вкус и цвет».

 

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку