0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 ноября 2016

Гость

Татьяна, Ярославль, 28 ноября 2016г. Пеку хлеб в маленьких формах. Одна с крышкой, другая без. Делаю это умышленно, т к есть любители корочки, а кому то не нравится. А так получается угодить сразу всем. Хлеб прекрасно расстаивается, выпекается и очень удобно использовать из-за небольшого размера. Всегда можно с кем-то поделиться, и это будет вкусно и эстетично. Из формы хлеб легко вынимается, что было приятной неожиданностью, а сама она прекрасно моется. Получаю от всего огромное удовольствие, чего и всем желаю!

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9Л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Отзывы

Виктория Бажурина, 07 мая 2016

Я была на мастер- классе у Максима в Петербурге. Полный восторг! Целый день, во время удивительной, интересной лекции о традициях Руси, месили и пекли хлеб. Пробовали разный уже выпеченный. Получили первый набор хлебопекаря, форму, закваску и муку! Прекрасная обстановка, увлекательный рассказ, и полезный и вкусный хлеб. Уже месяц как экспериментирую, пробовала разный хлеб выпекать, все получилось. Понравилось, что на мастер- классе дали основу и на этом можно создавать свои рецепты! Спасибо огромное! С нетерпением ждем продолжения в нашей северной столице!

Любовь, 21 апреля 2016

Замечательный мастер-класс! Очень познавательный. Я узнала не только от том, как печь хлеб. Но и ещё как выбрать правильные продукты, какую воду использовать и ещё много полезной информации. Ну и конечно, теперь у меня в доме на столе всегда свежий хлебушек. Мастер-класс всем рекомендую!

Жаров Дмитрий, 10 апреля 2016

Максим! Хочу выразить огромную благодарность за мастер-класс!!! Хлебушек получается очень по нашему по доброму по русски!!! Дальнейшего развития и вперёд к вершине мастерства наших предков!!!)

Юля, 20 февраля 2016

Добрый день!
7 февраля мы с дочкой были на мастер-классе Максима по Живому Хлебу. Волшебное, удивительное по своей энергии пространство Эво-Клуба, позволяет почувствовать себя с одной стороны в гостях у друзей, с другой стороны – эти друзья точно не из 21 века, и не из 20го! Ощущение, что ты знакомишься со своими истоками, все те знания, которые дает Максим, кажется, что это так естественно, оно в тебе уже есть и ты не учишься, а как будто вспоминаешь!
Не менее удивительный Хлеб. Он действительно Живой, у него есть своя энергия, своя Сила, которой он делится с хлебопеком! Максим рассказал очень много интересного и важного, очень плавно мы переходили с темы на тему о Хлебе, о хлебопечении, о здоровье и правильном для славянина питании, о традициях и славянской магии (о писанках и свадебных традициях).
После мастер-класса я составила расписания и начала регулярно печь Настоящий Хлеб, какие положительные изменения за 2 недели я заметила:
1. Изменился процесс пищеварения, организм начал мягко очищаться от всякой гадости.
2. Улучшилось состояние волос и кожи
3. Исчезло желание положить на хлеб колбасу) Потому что не поднимается рука класть бяку на такой Хлеб. Сухарики или просто кусочки Хлеба – сами по себе шикарный перекус в течении дня.
4. Появилось желание питаться правильно!
Еще один интересный момент: на мастер-классе Максим рассказал про способ витаминизации и очистки организма с помощью солода, я начала курс солода и поняла, что это русский аналог чайванпраша, только ближе и понятнее для славянского организма.
Максим я очень благодарна тебе за твой мастер-класс, за тот заряд энергии, который ты даешь, за поддержку и консультации в процессе освоения и внедрения приобретенных навыков.
Я обязательно к тебе приеду на мастер-класс по напиткам!

Ольга, 08 февраля 2016

Максим, спасибо за МК, очень ценно, очень интересно!
О воде, о муке, о соли! Как важно, что мы едим!
Испекла дома уже несколько хлебушков по твоему рецепту. Все в восторге! Так просто дарить близким моменты радости.
Удачи Тебе на пути, любви и света в сердце! Будь!

 

 

Светлана Гаврилюк, 01 февраля 2016

Благодарю за мастер-класс в Питере! Максим дал структурированную, лаконичную теорию и тут же закрепили процесс выпечки на практике. Плюс информация о выборе правильных продуктов для хлеба, правильной посуды для приготовления и хранения, и другие тонкости и полезные лайфхаки. Рекомендую всем интересующимся данной темой.
Р.S: домой ехала в метро, одна из пассажирок унюхала запах свежевыпеченного хлеба и поинтересовалась где покупала. Я гордо сообщила, что испекла сама)))

Светомiръ, 11 января 2016

Содержательнейший, насыщенный и весьма полезный мастер-класс! Уже был опыт выпечки хлеба, но "вслепую". Советы в интернете - одно, а живое общение, наставничество - гораздо лучше и продуктивнее. Рад, что узнал много нового для себя и научился некоторым хитростям. Даже если кто-то не уверен, что будет печь хлеб в дальнейшем, то хотя бы узнать где булки растут - нужно!

Питер, 02 января 2016

Здравствуйте, уважаемый Максим!Благодарю за ВАШУ поддержку в самом начале хлебоисследовательского пути!Нам,неумёхам,очень необходимо,чтобы поднатаревшие намекали и наставляли.Берегите себя и своих близких.Помощи Божией!Прошу-не увлекайтесь язычеством,как бы не назывались они-Враг-хитёр и изворотлив!Жду рецепта про заваривание ячменя...Молимся.уважаем.ценим.Питер.формы для хлеба.

 

Питер Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! На каждом своём семинаре или мастер-классе, я говорю о не о религии, а подчёркиваю своё отношение и увлечение Русской культурой. Она многогранна. В истории нашей культуры были разные времена, были времена когда было так называемое язычество до крещения, ну и времена после крещения. И в том и другом случаии, это наша истори и наша культура. И ещё раз подчеркну я увлекаюсь культурой и историей культуры, но не как не язычеством) 

Максим Едлин

Елена, 29 ноября 2015

Раздел "Рецепты" вашего сайта очень уж лаконичный.
Что можно испечь из гречневой муки (шелковки)?
И где расположен пункт самовывоза (или можно ли купить вашу муку не в интернете, а в каком-нибудь магазине в центре Москвы)?

 

Елена Здравствуйте!

Над разделом рецепты работаем, со временем опубликуем много хороших и проверенных рецептов. Муку из зелёной гречки рекомендую использовать в качестве добавки в Хлеб или другую выпечку не более 20-30%.

 Максим Едлин

Алла, 28 августа 2015

Максим!!! Огромное спасибо за ваш мастер-класс! Очень интересно и познавательно было!!! Хлебушек получился очень вкусный! Все в восторге!!! Правда, Коленька щедро наложил вкусняшек и он ближе к пирогу получился

Мария, 04 марта 2015

Спасибо большое за Ваш мастер-класс! Вы заново открыли для меня значение хлеба! Одно удовольствие есть домашний хлебушек, по рецептам все отлично печется и уже тянет экспериментировать. Очень понравилась керамическая форма, хорошая идея соединить три в одном: иподнимается быстро, и пропекается отлично, и хранить потом удобно. Еще раз большое спасибо!

Михаил, 01 марта 2015

Отличный сайт!

Артём Митин, 25 февраля 2015

Максим, здравствуйте!
Моя девушка ходила к Вам на мастер-класс по готовке хлеба. Хочу Вас поблагодарить за это. Мы теперь едим только домашний хлеб и сравнить его с магазинным уже невозможно — это просто бомба! :) Готовим булку чесночного и булку сладкого. После нашего опыта к Вам отправились несколько наших знакомых, которые теперь тоже влюблены в этот хлеб и регулярно его готовят. Мой брат соединил Ваш рецепт и рецепт Вадима Зеланда (автора «Трансерфинг реальности») и делает хлеб в хлебопечке. Вкус и структура совсем другая, но «на вкус и цвет».

 

  • 1
  • 2

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку