Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

14 декабря 2016

Мария, Санкт-Петербург

Спасибо Вам за эти формы ребята! Хлеб очень душевный получается, дети очень полюбили Хлеб из этой формы!

Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Пшено шлифованное БИО 0.5 кг

  • Пшено шлифованное БИО 0.5 кг

есть на складе

1 шт. – 345

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 9 месяцев В 100 граммах продукта содержится: белки 10,6; жиры 3,0; углеводы 65,8 Энергетическая ценность: 333 ккал/1394 кДж ПРОСО ДЛЯ ЭТОЙ КРУПЫ БЫЛО ВЫРАЩЕНО НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ ГЛЮТЕНА.

Подробное описание

Пшено шлифованное Органик ЕС Чёрный хлеб.

Пшено считается одной из наименее аллергенных зерновых культур. Оно очень легко усваивается организмом, поэтому подходит даже для людей с чувствительным пищеварением.

Пшено содержит крахмал, белок, незаменимые аминокислоты, а также большое количество жира, клетчатки, небольшое количество сахаров до 2%, витамины В1, В2, РР и большое количество фосфора, калия и магния.

РЕЦЕПТ: ПШЁННАЯ КАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пшено — 1 стакан, вода — 2,5 стакана, соль — 0,5 ч. л., масло сливочное — 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

пшено перебрать, промыть и замочить на час, после чего слить воду. В кастрюлю добавить пшено, указанное количество воды, соль, перемешать. Довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая. Снять с огня, заправить маслом, перемешать и выдержать 30 минут. Каша готова!

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку