0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 апреля 2017

Гость

Форма действительно замечательная, хлеб прекрасно поднимается, выпекается и хранится. Очень вкусный хлеб, как в детстве, когда кусок хлеба и молоко...

Керамичеcкая форма для расстойки, выпечки и хранения Хлеба ЕХ-6 и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Крупа овсяная дробленая БИО, 0,75 кг

  • Крупа овсяная дробленая БИО, 0,75 кг

есть на складе

1 шт. (0,75 кг) – 406
ВесКрафт-пакет
Производитель0,75 кг

Овсяная крупа обладает множеством  полезных свойств, применяется в народной медицине. В зерне овса содержится до 60 процентов крахмала, 5-8 процентов жира, много белков - 10-18 процентов (второе место после гречки), богатых такими нeзaмeнимыми аминокислотами как триптофан и лизин. В овсе также содержатся эфирные масла, камедь, разнообразные витамины: В1, В2, В6, каротин, витамин К, никотиновая и пантогеновая кислоты. В овсе найдены калий, железо, йод и другие полезные вещества

Похожие товары

Подробное описание

Крупа овсяная дробленая БИО

Изготовлена из овса, выращенного методами органического земледелия, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Овсяная крупа - это источник антиоксидантов и аминокислот, употребление ее в пищу оказывает общеукрепляющее воздействие на организм человека. Крупа овсяная "Черный хлеб" изготовлена из цельного зерна и является уникальным, термически не обработанным продуктом здорового питания.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:

белки 14,5г; жиры 9,1г; углеводы 62,7г; ккал 391/кДж1637.

Срок годности: 4 месяца; Масса нетто: 0,75кг

Овсяные крупы богаты серой. Овес очень важен для обмена веществ нервной ткани и крови, волос и ногтей, хрящей и костей. Содержащийся в овсе кремний препятствует выпадению волос. Овес улучшает работу печени и поджелудочной железы, Также, овес способствует усвоению жира в кишечнике. Участвуют в обмене жиров и характерные для овса биологически активные вещества - полифенолы.

Задать вопрос

Кострикова Мария Павловна, 04 мая 2016

С тех пор, как приобрела эту крупку, полюбила овёс!

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку