0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 мая 2016

Марина г. Москва

Отлично работает! Хлеб получается очень пышный. Купил один раз, а дальше подкармливаешь. Довольна покупкой. Спасибо.

Ржаная закваска, 200 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Крупа манная с отрубями, 500 г

  • Крупа манная с отрубями, 500 г
  • Крупа манная с отрубями, 500 г

есть на складе

1 шт. (500 г) – 182
ВесКрафт пакет
Производитель500 г.

Манная крупа быстро готовится, поэтому сохраняет все полезные вещества в процессе приготовления. Калорийность манной крупы составляет 328 ккал на 100 грамм продукта. Манная крупа содержит белки, крахмал, витамины В1, В2, В6, Е, минеральные вещества – калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо.

Похожие товары

Подробное описание

Жидкие манные каши включают в диеты, назначаемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и после операций на желудке и кишечнике. Манка – единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки. Она наполняет организм силой. Манка является хорошим средством лечения всех болезней кишечника, очищает организм от слизи и выводит жир. В комбинации с отрубями эта крупа является 100% решением для восстановления и оздоровления организма.

Крупа манная с отрубями - это источник клетчатки, необходимых организму жирных кислот и микроэлементов. Замечательной получится манная каша с отрубями "Черный хлеб" - это новое новое прочтение традиционной манной каши. В крупе содержатся отруби, которые делают ее очень полезной и невероятно вкусной. 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:

белка 13,1; жиры 4,6; углеводы 61,5; ккал 340, 1421 кДж
 
Срок годности: 6 месяцев; Вес нетто: 1000г
 
Каша манная с отрубями: Ингредиенты: 100г крупы манной с отрубями, 400 мл воды, 400 мл молока, 4 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25г сливочного масла.
Способ приготовления: Крупу залить холодной водой, размешать и дать постоять 10 минут (крупа впитает воду, и при варке не будет образовывать комочков). Добавить соль, сахар, молоко. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Добавить масло по вкусу.

Задать вопрос

Юмина Наталья Александровна, 21 ноября 2018

Вот не всё так безоблачно у меня, и вот из этой крупы у меня не получается сварить кашу без комочков ((хотя с манкой без отрубей у меня не возникает проблем). А вот сейчас смотрю и понимаю, что не до конца дочитала про крупу - то ))) Каюсь, в холодной воде не настаивала перед варкой ))). Непременно попробую.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку