Отличная закваска, свою вести нет времени, покупаю эту и всё получается с первого раза. Удобно что порции по 200 г. Беру сразу несколько баночек для разного хлеба. Пшеничный тоже на этой закваске хорошо получается.
Этот продукт, благодаря богатому составу, способен оказывать следующее воздействие на организм:
общеукрепляющее;
регулирует обменные процессы;
снижает уровень холестерина;
регулирует уровень глюкозы в крови;
улучшает процесс пищеварения;
выводит соли тяжелых металлов, токсины, шлаки;
обеспечивает удовлетворительную свёртываемость крови и быстрое заживление ран;
снижает кровяное давление;
укрепляет стенки капилляров;
приводит в норму нервную систему;
замедляет процесс старения;
улучшает состояние волос, ногтей и кожи.
Пшеничная крупа богата железом, фосфором, витаминами группы В и Е. Употребление продуктов из такой крупы положительно влияет на работу нервной и кровеносной систем, способствуетзамедлению процессов старения. Крупа пшеничная "Черный хлеб" изготовлена из цельного зерна.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
Каша пшеничная: Ингредиенты: 100г крупы пшеничной БИО, 300мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла.
Способ приготовления. Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять еще 10 минут. Каша будет еще сытнее, если сварить ее на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.