0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

24 сентября 2020

Андрей, г. Москва

Отличный продукт! Спасибо за быструю доставку.

Хлопья ржаные, органические 500 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Органическая пшеничная крупа дробленая БИО, 500 г

  • Органическая пшеничная крупа дробленая БИО, 500 г
  • Органическая пшеничная крупа дробленая БИО, 500 г

есть на складе

1 шт. (500 г) – 184
Вескрафт-пакет
Производитель500 г

Химический состав пшеничной крупы невероятно разнообразен и включает: белки, жиры, углеводы, крахмал, клетчатку, различные сахара, минеральные вещества (магний, цинк, йод, калий, серебро, бор, кальций, кремний, фосфор, молибден) и витамины (В1, В2, В3, В4, В6, В9, А, С, Е, F).

Похожие товары

Подробное описание

Этот продукт, благодаря богатому составу, способен оказывать следующее воздействие на организм:

Пшеничная крупа богата железом, фосфором, витаминами группы В и Е. Употребление продуктов из такой крупы положительно влияет на работу нервной и кровеносной систем, способствуетзамедлению процессов старения. Крупа пшеничная "Черный хлеб" изготовлена из цельного зерна.

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:

белка 11,2; жиры 0,7; углеводы 64,9; ккал 310, 1296 кДж
 
Срок годности: 12 месяцев; Вес нетто: 500г
 
Каша пшеничная: Ингредиенты: 100г крупы пшеничной БИО, 300мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла.
 
Способ приготовления. Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять еще 10 минут. Каша будет еще сытнее, если сварить ее на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку