Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

10 сентября 2020

Владислав

Хлеб- СУПЕР! Заказывал на юбилей другу который очень любит хлеб.

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с чесноком», 1,5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Хлопья из полбы, органические, 500 г

  • Хлопья из полбы, органические 500 г т.м. Чёрный хлеб, Едлин Хлеб купить в Москве с доставкой

есть на складе

1 шт. – 385
СоставОрганическое зерно полбы
Вес500 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продуктабелка 12,4; жиры 1,3; углеводы 76,3; ккал 367, 1537 кДж
КБЖУккал 367, 1537 кДж
Условия храненияХранить при температуре от 0 до 25 градусов
Срок годности6 мес.
Упаковкакрафт-пакет
ПроизводительРоссия, Тульская область, т.м. Чёрный хлеб

Какая каша самая полезная? Самый полезный, быстрый и здоровый завтрак - это каша из органической полбы. Каша из органических хлопьев полбы на завтрак помогает создать красивую фигуру, заряжает энергией и силой. Вы любите фитнес-хлопья? Тогда Ваш выбор - хлопья из полбы.

Похожие товары

Подробное описание

Полба отличается :

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
 
В составе органических хлопьев полбы - только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья как мюсли - с молоком,кефиром, йогуртом,  и сушеными фруктами. А также использовать в выпечке, в качествепанировки и добавлятьв смузи.
 
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
белка 12,4; жиры 1,3; углеводы 76,3; ккал 367, 1537 кДж
Срок годности: 6 месяцев   Масса нетто 500г
 
Английское печенье: Ингредиенты: 250г хлопьев полбы, спельты, или пшеничных, пол чайной л.соды, ПО 100г цельнозерновой пшеничной муки, сливочного масла и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. смеси имбиря и корицы, 100г сухофруктов (изюма, кураги, фиников, инжира), 50г орехов и семечек.
 
Способ приготовления: все ингредиенты смешать и дать постоять час. Скатать шарики размером с грецкий орех, разложить на противни и слегка придавитьладонью. Выпекать 10 минут при температутре 180 градусов. Печенье должно быть золотистым снаружи, но мягким внутри. Подавать теплым или остывшим с чаем, кофе, молоком.

Задать вопрос

Мария г. Москва, 05 сентября 2016

Отличное качество, делаю каши для детей, кто заботится о здоровом питании обязательна для покупки!

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку