Хлопья из полбы, органические, 500 г
есть на складе
1 шт. – 385Состав | Органическое зерно полбы |
Вес | 500 г |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта | белка 12,4; жиры 1,3; углеводы 76,3; ккал 367, 1537 кДж |
КБЖУ | ккал 367, 1537 кДж |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0 до 25 градусов |
Срок годности | 6 мес. |
Упаковка | крафт-пакет |
Производитель | Россия, Тульская область, т.м. Чёрный хлеб |
Какая каша самая полезная? Самый полезный, быстрый и здоровый завтрак - это каша из органической полбы. Каша из органических хлопьев полбы на завтрак помогает создать красивую фигуру, заряжает энергией и силой. Вы любите фитнес-хлопья? Тогда Ваш выбор - хлопья из полбы.
Похожие товары
Подробное описание
Полба отличается :
- большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
- низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
- наличием комплекса незаменимых аминокислот.
- уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
- волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- укреплению иммунитета
- нормализации веса и созданию красивой фигуры
- нормализации уровня сахара в крови
- улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
В составе органических хлопьев полбы - только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья как мюсли - с молоком,кефиром, йогуртом, и сушеными фруктами. А также использовать в выпечке, в качествепанировки и добавлятьв смузи.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
белка 12,4; жиры 1,3; углеводы 76,3; ккал 367, 1537 кДж
Срок годности: 6 месяцев Масса нетто 500г
Английское печенье: Ингредиенты: 250г хлопьев полбы, спельты, или пшеничных, пол чайной л.соды, ПО 100г цельнозерновой пшеничной муки, сливочного масла и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. смеси имбиря и корицы, 100г сухофруктов (изюма, кураги, фиников, инжира), 50г орехов и семечек.
Способ приготовления: все ингредиенты смешать и дать постоять час. Скатать шарики размером с грецкий орех, разложить на противни и слегка придавитьладонью. Выпекать 10 минут при температутре 180 градусов. Печенье должно быть золотистым снаружи, но мягким внутри. Подавать теплым или остывшим с чаем, кофе, молоком.
Задать вопрос
Мария г. Москва, 05 сентября 2016
Отличное качество, делаю каши для детей, кто заботится о здоровом питании обязательна для покупки!