Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

20 мая 2017

Елена Ушакова г. Уфа

Очень рада что успела приобрести эту карту. Живу не в Москве и очень удобно закзаывать муку с хорошей скидкой. Спасибо вам за хорошую программу лояльности.

Эво-карта+

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Хлопья ржаные, органические 500 г

  • Ржаные хлопья Чёрный Хлеб интернет-магазин Едлин Хлеб

есть на складе

1 шт. – 345
СоставОрганическая рожь
Вес500 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продуктабелки 7,5 г, жиры 1,8 г, углеводы 80,2 г; ккал 367/1535 кДж
Условия храненияХранить при температуре от 0 до 25 градусов
Срок годности6 мес.
Упаковкакрафт-пакет
ПроизводительРоссия, Тульская область, т.м. Чёрный хлеб

Ржаные хлопья употребляются на завтрак, в овощных супах, как питательный ингредиент в салатах или в качестве гарнира со свежими шампиньонами. Также очень хорошо подходят для приготовления десертов: печенья, ржаного “кипника” или пирогов.

Похожие товары

Подробное описание

Ржаные хлопья т.м. Чёрный хлеб - органический продукт EC, сертефицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи.

В составе ржаных хлопьев - только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ. Если запечь ржаные хлопья с мёдом, орехами и семечками получается отличная гранола. Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - с мёдом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья как мюсли - с молоком, йогуртом, свежими и сушеными фруктами, а также использовать в выпечке и добавлять в смузи. 

РЕЦЕПТ Домашняя гранола
 
Ингредиенты: 200г пшеничных, овсяных или ржаных хлопьев, 150г сухофруктов, 150г орехов, 50г семян (подсолнечных, тыквенных, льняных), 50г кокосовой стружки, 1 ч.л. корицы, цедра 1 апельсина, 5 ст.л. жидкого меда, 5 ст. л. оливкого масла.

Способ приготовления: все ингредиенты, кроме сухофруктов, высыпать на противень.Сбрызнуть медом и оливковым маслом, перемешать. Запекать 30 минут при температуре 150 градусов, перемешивая каждые 5 минут. Когда гранола подрумянится, добавить нарезанные сухофрукты, остудить и пересыпать в банку. Подавать с йогуртом, молоком и свежими фруктами.

 

Задать вопрос

Андрей, г. Москва, 24 сентября 2020

Отличный продукт! Спасибо за быструю доставку.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку