0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 сентября 2017

Гость

Уже несколько лет пеку черный хлеб из ржаной цельнозерновой муки, которую заказываю на этом сайте. Потрясающий запах начиная с момента расстойки теста, а во время выпечки - аромат по всей квартире и коридору. Вчера мука закончилась, "на скорую руку" купила Сокольническую обдирную. Никакого запаха.... Совершенно другая на вид и ощупь... Еще не знаю, что получится по вкусу, но отсутствие хлебного аромата удручает... Немедленно еду покупать свой любимый Черный Хлеб!!!! При покупке оптом цена будет одного порядка с магазинной, но вксовые ощущения и польза для организма - в разы больше.

Едлинская ржаная органическая мука №375, 1 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Алтайский мёд с высоким диастазным числом, 1 л

  • Алтайский мёд с высоким диастазным числом, 1 л

есть на складе

1 шт. – 2 000
Объём1 Л
ПроизводительАлтайский край

АЛТАЙСКИЙ МЕД всегда считается ценнее южного, в том числе и из-за высокого диастазного числа мёда. Северное лето - короткое, а растениям нужно успеть отцвести. Поэтому цветение у них пышное, нектар - обильный и концентрированный, а аромат сильнее привлекает пчёл.

Подробное описание

Фермент ДИАСТАЗА присутствует у всех животных и растений и ПРЕДНАЗНАЧЕН для расщепления крахмала. 

Пчелы не являются исключением, фермент они вырабатывают слюнными и глоточными железами. Диастазное число демонстрирует количество и степень активности фермента АМИЛАЗЫ (а их пчелы вырабатывают два – альфа-амилазы и бета-амилазы) в меде. ДИАСТАЗНОЕ число является основным показателем биологической активности меда, выявляет степень его ценности как лечебного продукта, указывает на натуральность и зрелость мёда.
Как хранить и использовать мед? 
АМИЛАЗА является одним из самых устойчивых ферментов. 
Чтобы ее разрушить, а вместе с ней и другие ценные ферменты, надо нагреть мед до 40-50°С. 
Хотите сохранить эти полезные компоненты – не подвергайте мед термической обработке. После нее останется лишь вкусное лакомство, лишенное всякой пользы для здоровья. 
Плохо переносит мед и высокую комнатную температуру, ферменты начинают постепенно разрушаться и через полгода такого хранения их останется не более 50%. Холод тоже плохо сказывается на качестве меда. Если вы сделали большие запасы храните банки с ним в прохладном месте.

Задать вопрос

Гость, 25 января 2021

Задал вопрос но он не проходит.Поэтому в этом разделе обращаюсь к вам.Два ответа на вопрос о диастазе вы даете показатели 39.9 и 33.9.А какая пчела у вас?И у какого конкретно меда такие показатели?Ведь не может у всех сортов быть такое число.

Администратор, 26 января 2021

Здравствуйте!
Показатель диастазного числа в этом году 33,9, мёд прошлого года 2020г. Показатель этот только у Алтайского мёда. 39,9 показатель был в 2018 году. Возможно в отзывах не видно даты и года когда оставлен комментарий.

Гость, 15 октября 2020

какое диастазное число у меда 2020 года и чем подтверждено?

Администратор, 17 октября 2020

Здравствуйте 33,9, подтверждено лабораторными исследованиями, есть все необходимые документы. По запросу предоставляем.

Гость, 07 октября 2019

покупала мед с высоким диастазным числом в прошлом году. Берегла год, только в случае болезни. Но так и простоял, а теперь с оадостью его поедаем. Такой вкусный, не засахарился и легко доставать ложкой - мягкий и пластичный. Я не любитель меда, только каштановый ем, но этот мне очень нравится и прям пользу его ощущаю ))

Гость, 08 июля 2019

Привезли так называемый мед который оказался жидкий как сироп. Есть подозрение что это вообще какое то жидкое варево а не мед от слова совсем.

Администратор, 09 июля 2019

Все подозрения можно проверить в лаборатории. Мы тщательно отбираем поставщиков и работаем только с добросовестными пасечниками которых знаем лично. К сведению хороший мёд очень долго не кристаллизуется и при правильном хранении.

Гость, 07 декабря 2018

добрый день! А какое конкретно диатазное число? В каком диапазоне?

Администратор, 07 декабря 2018

39,9

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку