Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 февраля 2016

Снежана г. Москва

Покупали с мужем ещё давно эти формы когда они были объёмом 0,75, сейчас взяли объёмом 0,9, очень довольны. Теперь печём ещё больше хлеба.

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Гемобин

  • Гемобин интернет-магазин Едлин Хлеб

есть на складе

1 шт – 1 450
НазначениеБиологически активная добавка к пище. Не является лекарством.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Составгемоглобин порошкообразный, лактоза, носитель
Пищевая ценность в 100 г продуктабелки - 50 г, углеводы -37,5 г.
Энергетическая ценность1460 кДж/350 ккал
Применениедетям от 3 до 7 лет - по 2 таблетки 2 раза в день; детям от 7 до 14 лет по 2 таблетки 3 раза в день; взрослым по 2-4 таблетки 3 раза в день, продолжительность приёма -20 -30 дней. При необходимости приём можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Масса НЕТТО36 г (120 таблеток по 0,3 г)
Срок годности18 меяцев
Условия храненияХранить в сухом защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов.
Страна производительРоссия,

«Гемобин» – оптимальное средство решения проблемы железодефицита именно благодаря своей безвредности и высокой эффективности действия.

Подробное описание

Биологически активная добавка к пище  «ГЕМОБИН» - уникальное средство против железодефицита.

 

          Железодефицитной анемией, или малокровием, называют состояние организма, возникающее при уменьшении количества гемоглобина и эритроцитов крови по сравнению с физиологической нормой.

            Обычно уровень гемоглобина у здоровых женщин находится на уровне 130 г/л, у мужчин - 140 г/л, у детей  - 120 г/л и выше.

            Железодефицитная анемия развивается при нарушении баланса между поступлением и потерями железа организмом. Самой распространенной причиной (80%) железодефицита является недостаточное поступление доступного для организма железа с пищей. Часто малокровие возникает из-за сильных кровопотерь, инфекционных и онкологических заболеваний, беременности, интенсивного роста у детей, при физических и эмоциональных нагрузках, нарушении всасывания железа и т.д.

            Железо давно признано жизненно необходимым для человека микроэлементом. В теле “стандартного” человека содержится 4-5 г железа, причем 80% его входит в состав гемоглобина в эритроцитах крови, 3% - в мышечной ткани в виде миоглобина, а остальные - в виде запасных белков и ферментов и т.п.

            Общеизвестно, что железо необходимо для переноса   кислорода. Кроме того, оно также входит в состав важнейших биологически активных соединений, в частности, 72 ферментов. Поэтому при железодефиците нарушается не только синтез молекул гемоглобина во вновь созревающих эритроцитах, но и ключевые энергетические реакции в клетках.

            Малокровие можно уподобить засухе и ее последствиям для природы. От железодефицита страдает весь организм, но особенно серьезные нарушения происходят в сердечно-сосудистой, дыхательной, иммунной и нервной системах. Многим людям знакомы симптомы анемии: слабость, повышенная утомляемость, одышка, учащенное сердцебиение, бледность и шелушение кожи, головокружение, депрессия, нарушения памяти, низкая сопротивляемость инфекционным заболеваниям. Часто появление подобных симптомов ошибочно приписывают стрессу, не принимая никаких мер. Но практически никакое заболевание детей и взрослых невозможно излечить, не победив эту “засуху”.

            Железодефицитная анемия – самое массовое патологическое состояние человека. По статистике ВОЗ в мире насчитывается около 1 млрд. человек, страдающих железодефицитом, большинство из них - женщины и дети. Это обусловлено тем, что потребность в железе невозможно удовлетворить одним питанием. Очень актуальна эта проблема и для России. По данным Управления по охране материнства и детства Минздрава РФ каждый третий ребенок в нашей стране и почти каждая беременная и кормящая женщина страдают железодефицитной анемией разной степени тяжести.

С пищей в организм человека поступает 10-20 мг железа в сутки. Из этого количества в пищеварительном тракте всасывается обычно от 3 до 10%, что составляет 1 - 2 мг в сутки. У здоровых людей уровень усвоения железа колеблется от 1% при растительной диете до 25% при мясной. Железо легче усваивается из продуктов животного происхождения в связи с тем, что находится в составе миоглобина мышц и гемоглобина крови, и всасывается в виде “полуфабриката” - гема (хелатная форма железа), аналогичного по химическому строению у животных и человека. Поступая же из растительной пищи железо должно предварительно раствориться и перейти в двухвалентное состояние, поэтому его усвояемость крайне низка.

            В жизни человека есть периоды, когда потребность в железе увеличивается в 5-7 раз. Например, у детей повышена потребность в железе в период интенсивного роста в связи с тем, что организмом использует его в качестве “строительного материала” - для биосинтеза гемоглобина и миоглобина. За период беременности и кормления ребенка каждая женщина теряет более 1400 мг железа, обеспечивая потребности ребенка в этом микроэлементе за счет собственного организма. Интенсивные физические нагрузки спортсменов приводят к ускоренному износу эритроцитов, а следовательно, к повышенному использованию железа и исчерпанию его запасов в организме. Таких примеров можно привести очень много.

            Но, несмотря на то, что проблема железодефицита признана одной из серьезнейших в биохимии и физиологии питания человека, в мире она до сих пор не решена. Обогащение пищевых продуктов этим микроэлементом, что практиковалось в некоторых странах, не дало ощутимых результатов. Более того, в связи с наличием побочных эффектов, правительства этих стран вынуждены были отказаться от подобных методов борьбы с железодефицитом.

            В современной лечебной практике для лечения малокровия широко применяют различные препараты на основе неорганических и органических соединений железа. Больным приходится принимать очень большие, нефизиологические дозы железа (сотни мг в сутки), чтобы хоть малая доля (не более 1 - 2 %) чуждого организму химического соединения была усвоена. Но при этом в клетки кишечника путем пассивной диффузии, то есть, разрушая клеточные стенки, поступает избыточное количество железа. Это ведет к многочисленным побочным эффектам (изжога, боли в области желудка, диспепсия, запоры, головная боль, головокружение, аллергические реакции, потемнение эмали зубов и т.д.), что практически сводит на нет положительное действие препарата. Одновременно угнетаются механизмы естественного всасывания железа с помощью белков - переносчиков из обычной пищи. Поэтому после окончания курса лечения анемия вскоре возвращается вновь.

            Особенно страдают дети. Только за последние 10 лет в мире зарегистрировано 110 тысяч доказанных случаев отравления детей препаратами железа на основе различных химических солей, а 35 из них погибли по этой причине.

            Альтернатива этому – «Гемобин», принципиально новое средство против железодефицита на основе природного соединения железа. Его действующее начало – очищенный гемоглобин из крови животных, содержащий 0,3% железа в естественной для организма форме, так как структура гема абсолютно одинакова у человека и у животных. Поступление этого железа в организм идет за счет естественных механизмов транспорта и усвоения. Поэтому, во-первых, невозможна передозировка, во-вторых, очень высока эффективность, так как более 80% микроэлемента сразу направляется на синтез железосодержащих белков организма.

            Кроме того, благодаря большому содержанию в гемоглобине гистидина – аминокислоты, связывающей железо, повышается усвоение его из обычной пищи. Со временем восстанавливаются естественные механизмы всасывания и усвоения железа, что позволяет достаточно быстро устранить железодефицит, независимо от его причины, и в дальнейшем использовать только профилактические дозы.

            Принимая во внимание полное отсутствие побочных эффектов, «Гемобин» можно без преувеличения назвать уникальным противоанемическим средством.

            Эффективность препарата уже подтверждена в ведущих клиниках г. Москвы в НИИ акушерства и гинекологии, НИИ детской гематологии, Институте хирургии им. А. В. Вишневского, в Медицинском радиологическом научном центре г. Обнинска и в других медицинских учреждениях. По результатам испытаний Минздрав РФ рекомендовал применять “Гемобин” для профилактики железодефицитной анемии, особенно у беременных и кормящих женщин и детей.

            К сожалению, народные целители и многие врачи распространяют и поддерживают мнение о том, что интенсивное употребление железосодержащих продуктов - яблок, тушеной моркови, красной свеклы, груш, гранатов и т. д. - обладает чудодейственной силой. Но для получения суточной физиологической нормы железа человек должен съесть, например, 100 кг яблок! Десятками тысяч наблюдений доказано, что только диетой и траволечением железодефицит излечить не удается. Это не только бесполезно, но при тяжелой степени анемии (особенно у женщин и детей) может оказаться и опасной тратой времени!

            Железосодержащие препараты нужны всем. Некоторым категориям населения они крайне необходимы: это беременные женщины, дети в период усиленного роста и умственных нагрузок, спортсмены, работники вредных производств. Трудно назвать людей, которым они не нужны вовсе.

            «Гемобин» – оптимальное средство решения проблемы железодефицита именно благодаря своей безвредности и высокой эффективности действия.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку