0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

24 марта 2023

Трофим, Москва

Отличные формы. Покупаем у Вас не первый год. Качеством очень довольны. Спасибо за ваш труд и возможность.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-12 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Масло кокосовое сыродавленное, отжато в бочонке 250 мл

  • масло кокоса сыродавленное
  • масло кокоса сыродавленное с доставкой

отсутствует на складе

1 шт. – 673
Объем250 мл
ХарактиристикиПолучено методом холодного отжима в бочонке без соприкосновения с металлом при температуре не выше 30 ‘C
Составмасло кокоса сыродавленное 100%
КБЖУбелки - 0,7г, жиры - 100г
Калорийность903 ккал
Условия храненияХранить в темном месте при температуре от +2 до +25’C и влажности воздуха не более 70% (рекомендуется хранить в холодильнике). После вскрытия хранить при температуре от +2 до +7’C не более двух месяцев продукта
Срок годности4 месяца

Сыродавленное масло - это уникальный продукт, нацеленный на сохранение и поддержание здоровья как для взрослых, так и для детей.

Похожие товары

Подробное описание

Сыродавленное масло «Любимовка» - это уникальный продукт, нацеленный на сохранение и поддержание здоровья как для взрослых, так и для детей. Мы очень тщательно отбираем сырье для будущего масла, ведь оно будет представлять концентрат орехов и семян. А это значит, что сырье должно быть сырое, необработанное и оно должно быть природным экологичным способом. Всем этим требованиям отвечают наши семечки и орехи. И в результате самого щадящего отжима в бочонке без соприкосновения с металлом и при комнатной температуре, получается продукт, способный излечить организм!Кокосовое масло отличается от других растительных масел высоким содержанием полинасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются в нашем организме: быстро усваиваются в кишечном тракте.

-Лауриновая - ее больше всего в данном масле, от 39% до 54%. Обладает противомикробным и противогрибковым эффектом. Укрепляет пищеварительную и иммунную системы, поддерживает норму сахара в крови, снижает риск возникновения опухолей. Тонизирует и подтягивает кожу.
- Миристиновая — до 23% Обеспечивает хорошую усвояемость всех полезных компонентов, играет важную роль в становлении клеточного иммунитета. Отлично работает в качестве крема после загара, охлаждая и быстро восстанавливая поврежденную кожу.
- Пальмитиновая — 10% Способствует обновлению и регенерации тканей кожи. ЕЕ оченеь много в грудном молоке, а с возрастом ее количество заметно сокращается. Является важнейшей составляющей в уходе за зрелой кожей.
- Олеиновая — 9% Защищает сердечно-сосудистую систему, тормозит воспалительные процессы в сосудах. Разглаживает и увлажняет кожу.
- Каприловая — 6% Необходима для спортсменов, занимающихся наращиванием мышечной ткани. Обеспечивает мозг энергией. Нормализует функцию сальных желез
- Каприновая — от 5% В организме человека она переходит в форму монокаприна, который действует как антибактериальное и противовирусное средство.

Наше пищевое кокосовое масло при регулярном приеме в пищу помогает укрепить иммунитет, улучшить состояние мышц и предотвратить развитие ряда серьезных заболеваний. Натуральное средство подавляет голод и ускоряет обмен веществ, оказывает благоприятное действие на органы пищеварения. При гастрите и язвах кокосовое масло ускоряет заживление поврежденной стенки желудка, устраняет изжогу и снижает риск развития кровотечений.

Положительное действие активных веществ на кровоснабжение тканей приводит к снятию отеков, устранению грибковых и вирусных заболеваний. Масло активизирует регенерацию тканей, поэтому его часто применяют для лечения ран, угревой сыпи и укусов насекомых. В состав масла так же входят и витамины E, A, B и C, которые помогают сохранить свежесть и молодость кожи. Это масло является базовым для кремов, мазей. Его часто смешивают с эфирными маслами для получения большей пользы организму.
На этом масле так же можно жарить, печь и запекать. Точка дымления кокосового масла составляет 177 °.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку