0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Для меня это идеальная ржаная мука (это я про помол). Вот уж действительно хлебушек на ней выходит пышный и хорошо выпекается. И по тактильным ощущениям она мне нравится даже больше чем 710-ая. Сколько раз получала посылки (через ТК) фасовочные пакеты ни разу не порвались и при использовании дома (у меня к слову сказать этих пакетов накопилось уйма, жаль выбрасывать ;-). И опять же - никаких букашек ! Скажите я зацикленная, но ведь эти зловредины как пожар во всей магазинной муке и крупе, а чернохлебовскую не трогают (я правда во все пакеты с мукой головки чеснока кладу, ну да ведь если бы там жуки были их бы сразу видно было!).

Едлинская ржаная органическая мука №375, 2 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мастер класс ТРАДИЦИОННЫЕ РУССКИЕ БЛИНЫ

Приглашаем по-новому взглянуть на, кажется, всем известное блюдо - БЛИНЫ! Мы поэкспериментируем с различными видами цельнозерновой муки, научимся делать несколько вариантов блинного теста - с яйцами, без яиц, на закваске.

Стоимость15000 рублей - по предоплате за 10 дней до мастер-класса. руб.
Категориямастер-классы
Целевая группалюбые желающие

Фотогалерея

Подробное описание

Подробнее о событии:

Елись блины всегда руками, разрезать блин ножом – битым быть. Долгое время они пеклись на заквасках, из различной цельнозерновой муки: пшена, гречки, полбы и ржи. Были блины не только сладкие, но и соленые, а начинка впекалась прямо в блин. Так и повелось говорить: «Блины с припеком».

В программе мастер-класса:

☀Блины с припёком (начинкой, впеченной в тесто)

☀Блины из полбяной муки

☀Блины на ржаной закваске

☀Семейный рецепт заварного блинного теста

☀Овощные детские оладьи 

☀На верхосытку - ажурные кружевные и цветные витаминные блинчики!

Кроме того, вы узнаете много интересного об истории и символике русских блинов.

Полезные секреты и маленькие уловки, бережно собранные и хранимые, будут переданы Вам!

С собой вы заберёте: аппетитные, собственноручно приготовленные блины, рецепты теста из цельнозерновой муки и хорошее настроение.

Рекомендации к событию:

Для того, чтобы поддерживать атмосферу домашнего уюта во всём, мы просим наших гостей разуваться. Берите с собой теплые носочки, тапочки или другую СМЕННУЮ ОБУВЬ и чувствуйте себя как дома ;) Фартуки предоставляются) Девушкам мы рекомендуем взять косыночку на волосы.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин (Известный многим как "Железный Пекарь")

Взрослый

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 15000 р,

Оплата в день мастер-класса - 17800 р

Детский до 12 лет  без оплаты 

Детский от 12 до 18 лет 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 7500 р

Владелец "ЭВО-КАРТЫ+" 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 11250 р

Оплата в день мастер-класса - 13350 р

Прежде чем нажать на кнопку "ЗАПИСАТЬСЯ", не забудьте зарегистрироваться на нашем сайте. В этом случае Ваши регистрационные данные попадают сразу в наш список участников мастер-класса. Далее Вам на почту придёт письмо что вы записаны на мастер-класс и чуть позже с Вами свяжется наш менеджер и уточнит детали оплаты.

 

 



Барбачева Лала, 18 мая 2016

Очень интересно и познавательно прошел мастер-класс. Понравилась атмосфера добра и простоты. Пекли и кушали, обменивались мнениями и слушали. Очень много полезной информации вынесли. Хозяйка-волшебница угощала ароматным чаем. Благодарна Максиму за его творческий труд и Лене за красоту и уют!

Людмила Агафонова, 04 мая 2016

Отличный мастер-класс! Очень понравилось то что можно самой всё попробовать сделать. Всё доступно и понятно. Очень понравился рецепт блинов без яиц и отдельное спасибо за полбяные блины, давно мечтала научиться их печь.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку