Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Я довольна этой мукой, верю производителю, и могу точно сказать что перейдя на свой хлеб из этой муки и вес стал уходить и проблемы со здоровьем! а разве это возможно было бы при некачественном продукте?! И цена/качество меня устраивает. Пока не накопила на мельницу покупаю только эту муку ! Главное успевайте использовать муку до окончания срока годности !!! Потом прогоркнет (это я из личного опыта, правда с мукой из полбы,говорю).

Мука ржаная цельнозерновая "Чёрный Хлеб" грубого помола БИО, 5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Серия ржаного хлеба на закваске "Деревенский" от компании Едлин Хлеб

Серия ржаного хлеба на закваске "Деревенский" от компании Едлин Хлеб

Серия ржаного хлеба на закваске "Деревенский" от компании "Едлин Хлеб".

Ржаной Хлеб на закваске этой серии разработан специально для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. Он богат различными витаминами и клетчаткой,  что делает его очень полезным. Разнообразные и в то же время очень простые рецепты этой серии, не оставят равнодушным даже самого заядлого ценителя Русского Хлеба. Не смотря на своё название, этот Хлеб очень подходит для городских жителей. Для производства этого хлеба используются только натуральные компоненты. Цельнозерновая (цельносмолотая) ржаная био мука грубого помола богата клетчаткой и витаминами группы B и Е. Полезные свойства трав и специй в соединении с такой мукой усиливают благотворное влияние на весь организм. Для производства Хлеба мы используем родниковую воду. Многие попробовав этот Хлеб говорят, что «вкус как из детства». Использование специальных  форм для выпечки хлеба из природных материалов позволяет пройти будущему хлебу все необходимые этапы в процессе расстойки теста и выпечки (как это делается в русской печи).

Если Вам пригодился материал из этой статьи, или у Вас есть замечания, а так же если есть чем поделиться с другими посетителями сайта, напишите об этом ниже в коментариях к этой статье. Мне очень важна Ваша обратная связь.

Автор статьи: Пекарь-технолог Максим Едлин.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку