0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 июня 2016

Владислав, Санкт-Петербург

Отличная вещь! Купил в комплекте с формой ЕХ-4, круглая которая. Пеку теперь Хлеб каждую неделю в своей хлебопечке kenwood BM-250. Замешиваю тесто в ручную, ставлю подниматься во внутрь печки. А для выпечки использую самый последний 11-й режим, за 1 час всё пропекается) Очень доволен! А главное Хлеб свой, цельнозерновой. Благодарю разработчиков, очень нужная и полезная вещь!

Керамическая площадка для хлебопечек

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 5 кг

  • Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 5 кг
  • Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 5 кг

отсутствует на складе

1 шт. – 1 120
Вес5 кг
КБЖУбелки 12,64; жиры 3; углеводы 70,5
Калорийностькрафт-пакет
Условия храненияккал 360/1506 кДж
Срок годностит.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Производитель6 месяцев

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Гречневая мука популярна среди поклонников здорового питания во всём мире. Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги. На Руси из гречишного теста готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Похожие товары

Подробное описание

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке.

Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.

Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.

На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

 

РЕЦЕПТ: ЛАПША СОБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука из зелёной гречки — 200 г, пшеничная мука тонкого помола — 50 г, вода — 125 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку