0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 сентября 2020

Семён, г. Москва.

Спасибо, качество отличное.

Гвоздика целая, 100 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука пшеничная "Чёрный Хлеб" цельнозерновая грубого помола БИО, 5 кг

  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Мука пшеничная цельнозерновая

есть на складе

1 шт. – 1 068
ПрименениеЦельнозерновые сорта хлеба
Описание100% цельнозерновая, смолотая на каменных жерновах и низких оборотах органическая ржаная мука. При помоле на нашей мельнице из восточного Тироля, мука не нагревается выше 40⁰ С и сохраняет в себе все полезные свойства зерна. Из нее хорошо готовить цельнозерновой хлеб и ржаные блинчики.
КБЖУ363 ккал/ 1519 кДж
Калорийность6 месяцев
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДКне нормируется
Массовая доля сырой клейковины, %2
Вес5 кг.
Изготовлена по стандарту69 (I группа)
Крупность помола20
Число падения, сТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛостаток на сите 710 мкм: 25%;
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %160
УпаковкаКрафт-пакет
Срок годностибелки 10; жиры 2,1; углеводы 75,8
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Пшеница очищает организм от шлаков, нормализует обмен веществ, повышает общий тонус организма, укрепляет иммунитет, благотворно действует на нервную, кровеносную, пищеварительную и опорно-двигательную системы, восстанавливает повреждённые ткани и больные системы организма, рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Похожие товары

Подробное описание

Пшеница содержит:
калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P и клетчатку.

Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена  веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и  спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба  и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом  обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши,  макаронные и кондитерские изделия и многое другое. 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку