0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 апреля 2017

Гость

Форма действительно замечательная, хлеб прекрасно поднимается, выпекается и хранится. Очень вкусный хлеб, как в детстве, когда кусок хлеба и молоко...

Керамичеcкая форма для расстойки, выпечки и хранения Хлеба ЕХ-6 и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука пшеничная "Чёрный Хлеб" цельнозерновая грубого помола БИО, 1 кг

  • Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 1 кг
  • Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 1 кг

есть на складе

1 шт. – 260
ПрименениеЦельнозерновые сорта хлеба
Описание100% цельнозерновая, смолотая на каменных жерновах и низких оборотах органическая ржаная мука. При помоле на нашей мельнице из восточного Тироля, мука не нагревается выше 40⁰ С и сохраняет в себе все полезные свойства зерна. Из нее хорошо готовить цельнозерновой хлеб и ржаные блинчики.
КБЖУ363 ккал/ 1519 кДж
Калорийность6 месяцев
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДКне нормируется
Массовая доля сырой клейковины, %2
Вес1 кг
Изготовлена по стандарту69 (I группа)
Крупность помола20
Число падения, сТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛостаток на сите 710 мкм: 25%;
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %160
УпаковкаКрафт-пакет
Срок годностибелки 10; жиры 2,1; углеводы 75,8
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Пшеница очищает организм от шлаков, нормализует обмен веществ, повышает общий тонус организма, укрепляет иммунитет, благотворно действует на нервную, кровеносную, пищеварительную и опорно-двигательную системы, восстанавливает повреждённые ткани и больные системы организма, рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках.

Похожие товары

Подробное описание

Мука пшеничная цельнозерновая Био 1000г

Цельнозерновая мука – мука из смолотого целиком зерна, вместе с его оболочками и зародышем, которые удаляются при производстве обычной, рафинированной муки. В оболочках содержатся основные витамины, в том числе группы В и Е, микроэлементы, антиоксиданты и клетчатка. В зародыше заключена вся жизненная сила зерна - он содержит витамины, белок, минералы и здоровые жиры (масло). Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.

Пшеница содержит:

Полезные свойства пшеницы:

 Рецепт эклеров с яблочным кремом без сахара

Задать вопрос

Гость, 02 ноября 2021

Подскажите, пожалуйста, она безглютеновая?

Максим, 02 ноября 2021

Здравствуйте! Пшеничная мука вся содержит глютен. Ржаная, полбяная и из спельты тоже содержит глютен, но меньше и при этом чаще всего подходит для питания людей чувствительных к глютену. Безглютеновой считается мука: рисовая, кукурузная, гречневая.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку