0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 787 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

07 апреля 2021

Гость

Наконец то получила макаруны. Живем за городом и долго не могли выбраться в город. Думала, что испортятся. А вот ничего подобного! Удивительно, никогда не думала, что удастся попробовать очень достойные макаруны не за границей, а в России! Молодцы, ребята!

Ассорти кедровых и конопляных макарунс, 12 штук

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Зелёная гречка, 1 кг

  • Зелёная гречка, 1 кг

отсутствует на складе

1 шт. – 578
Вес1 кг
Упаковкакрафт-пакет
Страна производительРоссия, Чёрный хлеб

Подробное описание

Крупа

Гречневая ядрица непропаренная

Изготовлена из гречихи, выращенной в соответствии с зкологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

"Зеленая гречка" гречка "Черный хлеб" - уникальный продукт, богатый минералами, витаминами и клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Она популярна среди приверженцев сыроедения и поклонников здорового питания. Ее нежный ореховый вкус нравится детям. Из крупы можно сварить кашу с медом, орехами и сухофруктами или с мясом, луком и грибами. Также непропаренная гречка хорошо проращивается, ростки можно использовать в закусках, салатах и смузи.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
белка 13,2; жиры 2.5; углеводы 68,1; ккал 348, 1457 кДж
Срок годности: 15 месяцев   Масса нетто: 1000г
 
Проращивание "Зеленой гречки"
Ингредиенты:
Крупа гречневая ядрица непророщенная - 100г, вода питьевая.
Способ приготовления: залить крупу водой и оставить на 1-2 часа. Промыть, высыпать в сито(чтобы стекла лишняя жидкоть) и оставить на 8 часов, затем перемешать и оствить еще на 8 часов. Ростки появится уже через сутки.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку