0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

26 апреля 2024

Снежанна

Отличный Хлеб! Очень вкусный и полезный. Очень нравится. Рекомендую.

Хлеб ржаной на закваске «Деревенский», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Черника вяленая, 200г

  • Черника вяленая купить в Москве и Санкт-Петребурге

есть на складе

1 шт. – 690
Составягоды черники
ПрименениеПрекрасно подходят для добавления в оладья, вафли и другую выпечку, десерты, йогурты или просто в качестве перекуса.
Масса НЕТТО200 г
Срок годности9 мес.
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Страна производительРоссия

Вяленые ягоды черники - вкусное лакомство, соединяют в себе полезные свойства свежей ягоды и сладкий, очень насыщенный вкус. Прекрасно подходят для добавления в оладья, вафли и другую выпечку, десерты, йогурты или просто в качестве перекуса.

Подробное описание

Черника содержит много полезных соединений. К ним относятся: антиоксиданты, антоцианы, бактериальные ингибиторы, фолиевая кислота, витамины A и C, каротиноиды, эллаговая кислота, пищевые волокна и многое другое.

Вяленая черника сохраняет в себе большое количество витаминов и микроэлементов, содержащихся в свежей чернике, но и различия со свежей ягодой, конечно, есть:

1. Калории и сахар. Одна чашка свежей черники содержит около 84 калорий и 15 г сахара, в то время как одна чашка сушеного продукта – более 500 калорий и 100 г сахара. Цифры внушительные, особенно для диабетиков. Но именно благодаря столь высокой питательной ценности и способности быстро восполнять энергетические запасы организма, сухофрукты из черники популярны у профессиональных спортсменов.
2. Антиоксиданты. 40-50 % теряется в процессе сушки. В большей степени это касается водорастворимых витаминов.
3. Минеральные трансформации. Содержащийся в обезвоженном продукте кальций, фосфор и калий гораздо легче усваиваются, если сравнивать со свежими ягодами.
4. Пищевые волокна. Их сушеная черника имеет предостаточно: до 12 г на чашку по сравнению с 3-4 г в свежих плодах. Это количество составляет почти половину суточной потребности взрослого человека в пищевых волокнах.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку