Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

25 марта 2016

Дмитрий г. Санкт-Питербург

Один из хлебов которые мне нравятся больше всего, это из-за чеснока) Еще очень радует чесночный хлеб, особенно свежий, только испеченный, благо есть такая возможность.

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с чесноком», 1,5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Меласса тростниковая Барбадос, 0,5Л

  • Меласса тростниковая Барбадос, 0,5Л купить в Москве
  • Меласса тростниковая Барбадос, 0,5Л купить в Москве с доставкой

есть на складе

1 шт. – 695
НазначениеТростниковая меласса - это ингредиент, используемый в выпечке и кулинарии.
СоставПроизведено из тростникового сахара-сырца органического происхождения, сахарозы 25—40%, редуцирующих Сахаров 12—30%, азота 0, 3—0, 5% (азота в тростниковой мелассе во много раз меньше, чем в свекловичной). Из органических несахаров в мелассе содержится больше всего аконитовой кислоты — около 5%.
Пищевая ценность в 100 г продукта294 ККал/1247кДж
Энергетическая ценность2,7 г. белки, 0,5 г. жиры, 68,5 г. углеводы. Допускается естественное засахаривание (не влияющее на функциональные свойства продукта.) Рекомендуемое суточное употребление 1-2 столовые ложки.
ПрименениеПрименяется при выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, изготовлении соусов и маринадов, кисло-молочных продуктов, сладкой пасты и напитков.
Объём0,5 Л
Масса НЕТТО730г
Срок годностине более 12 мес.
Условия храненияпри температуре от 15 до 25С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухом помещении. Предохранять от воздействия солнечных лучей.
Страна изготовительБарбадос, Латинская Америка
ПроизводительAugust Topfer & CO, Германия.

Тростниковая меласса - это ингредиент, используемый в выпечке и кулинарии. Он был популярен в Америке до 20-го века, когда его было много и он широко использовался в качестве подсластителя в продуктах питания и ингредиента для пивоварения Тростниковая органическая меласса (August Topfer & Co) – пищевой продукт, производящийся из тростника. Патока (меласса) тростниковая органическая (August Topfer & Co) дороже не только любой другой обычной тростниковой мелассы но и значительно дороже сахара и даже мёда. Органическая тростниковая меласса высоко ценится за счёт своего красивого коричневого цвета и приятного карамельного привкуса. В ней содержится целый комплекс полезных для здоровья человека микро элементов.

Подробное описание

Тростниковая меласса качественно влияет на все реологические свойства теста, пшеничное тесто лучше тянется, в процессе ферментации получается более пористым.

Она придаёт приятный карамельный вкус и запах хлебу, даёт совершенно особенную корочку - тут лучше 1 раз попробовать, чем подобрать десяток вкусных эпититов. 

Ценность органической тростниковый мелассы в том, что она содержит большой набор микроэлементов таких как: железо, медь, калий, кальций, минеральные соли органических кислот, фосфаты, витамины. Поэтому вам многих странах меласса продается как пищевая добавка.

Если по каким-то причинам вы не используете ферментированный солод, но хотите придать хлебу более темный оттенок - меласса отличный помощник.

Сколько нужно?

Я добавляю 1 ст.л. на 500 г теста в ржаной, пшеничный и ржано-пшеничный.

Что такое меласса тростниковая?

Меласса тростниковая (тростниковая патока) - густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом является отдельным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Произошло это слово от португальского «melaço», где «mel» – латинский корень, означающий «мед».

Меласса органическая тростниковая - этот продукт на всех этапах производства и хранения которого не применяются: химикаты, неорганические элементы, пестициды, антибиотики. а так же стимуляторы роста, ионизирующее излучение, генно-модифицированные организмы. Тара товара отвечает нормам органической безопасности. Тростник выращивают на земле, которая как минимум 7 лет не подвергалась воздействию химических удобрений, а использовались только натуральные.

Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом является отдельным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Произошло это слово от португальского «melaco», где «mel» - латинский корень, означающий «мёд». В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами минеральными и микроэлементами. В процессе переработки сахарного тростника в сахар, сок извлекаемый из сахарного тростника подвергают кипячению, пока сахар не кристаллизуется и выпадет в осадок. Сироп, оставшийся после кристаллизации, называется мелассой. Как правило сок сахарного тростника проходит три цикла кипения и кристаллизации, чтобы извлечь как можно больше сахара с каждым последующим циклом, меласса содержит всё меньше сахара и увеличивает концентрацию ароматов витаминов и минералов. Ценность мелассы тростниковый в том, что она содержит большой набор микроэлементов таких как: железо, медь, калий, кальций, минеральные соли органических кислот, фосфаты, витамины. Поэтому вам многих странах меласса продается как пищевая добавка. Её часто используют для приготовления сладкой выпечки и десертных сортов хлеба и для приготовления имбирного печенья.

Тростниковая меласса - это ингредиент, используемый в выпечке и кулинарии. Он был популярен в Америке до 20-го века, когда его было много и он широко использовался в качестве подсластителя в продуктах питания и ингредиента для пивоварения.

Тростниковая органическая меласса (August Topfer & Co) – пищевой продукт, производящийся из тростника. Патока (меласса) тростниковая органическая (August Topfer & Co)  дороже не только любой другой обычной тростниковой мелассы но и значительно дороже сахара и даже мёда. Органическая тростниковая меласса высоко ценится за счёт своего красивого коричневого цвета и приятного карамельного привкуса. В ней содержится целый комплекс полезных для здоровья человека микро элементов.

Применение:

В питании: в производстве мучных и кондитерских изделий, (печенье, хлеб, пряники, ириски) десертов, в качестве заменителя сахара в каши на завтрак.

В косметологии: как органическая косметика для востановления волос, в качестве скраба и масок. Делает кожу более более эластичной и препятствует образованию морщин.

В медицине и поддержании здорового образа жизни:

Меласса тростниковая органическая - это продукт, который отвечает всем современным требованиям потребителей: экологичный, веганский, растительный, содержащий витамины, микроэлементы, несущий в себе пользу для здоровья и удовольсвие потребления.

 

Гость, 17 июля 2022

Какой срок хранения после вскрытия упаковки?

Администратор, 18 июля 2022

3-4 месяца в зависимости от условий хранения.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку