Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 декабря 2020

Валерия, г. Москва

Лучшее что со мной случилось на этой неделе. Долго искала хороший рисовый хлеб, и наконец нашла. Для меня на вкус немного пресноват, но ожидать от хлеба из чисто рисовой муки чего то большего не стоит, но как основа для хумуса идеально. с таких мини бутеров наедаешься очень быстро и при этом минимум калорий! Спасибо, покупаю только у вас теперь.

Хлеб Особый на закваске без глютена рисовый, 330 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука проростков пшеницы после отжима, 200 г

  • Мука проростков пшеницы после отжима, 200 г

отсутствует на складе

1 шт – 80
Величина измельчения100мкр
Вес200гр
Страна производительРоссия

Жмых зародышей пшеницы (ЖЗП), полученный после извлечения методом холодного прессования из зародышей зерна пшеницы масла, практически полностью сохраняет биологически активные вещества исходных зародышей. При этом усвояемость этих веществ в организме намного выше, чем исходного зародыша, так как в результате деформации сдвига при высоких давлениях в зародыше пшеницы эти активные и биологически ценные продукты находятся в более доступной для организма форме. ЖЗП содержит витамины E, D, B1, B2, B6, РР, пантотеновую и фолиевую кислоты, каротиноиды, а также 21 макро- и микроэлемент, и среди них такие важные, как фосфор, кальций, калий, магний, селен, цинк.

Подробное описание

Мука Для приготовления здоровых диетических блюд, подходящих для питания больных диабетом, производится мука из пророщенной пшеницы. Продукт сохраняет все полезные свойства ростков.

Муку сегодня легко приобрести  в интенет-магазине Edlinhleb.ru

Из муки можно приготовить здоровый хлеб. Такая выпечка подходит для употребления при похудении, но не более 300 г в день. Хлеб Для выпечки основного продукта питания – хлеба – можно использовать чистую муку из пророщенных зерен пшеницы. Тесто готовится, как для обычного хлеба.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку