0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

29 сентября 2020

Гость

Отличные формы. Покупал в пекарню, корочка у хлеба теперь более хрустящая и аппетитная. Отдельное спасибо за консультацию по температурным режимам.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-6 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Батонница 300 с безопасным антипригарным покрытием

  • Батонница 300 с безопасным антипригарным покрытием
  • Батонница 300 с безопасным антипригарным покрытием
  • Батонница 300 с безопасным антипригарным покрытием

есть на складе

1 шт – 1 086
Масса хлеба200-300 г в зависимости от используемой муки
Размеры302х115х30 мм
Длина302 мм
Ширина115 мм
Высота30 мм
Вес230 г
Материалметаллический сплав АК5М2П (алюм. - основной%; кремний - 4-6%; медь - 1,5-3%; марганец - 0,2-.85%; магний 0,2-0,8 %; титан - 0,05-0,2%; примесей - не более 2,8%).
Страна производительРоссия

Форма для батонов с антипригарным покрытием. Очень удобная. Покрытие долговечное и безвредное.

Похожие товары

Подробное описание

Форма для выпечки хлеба Батонница 300 с 2-х слойным безопасным антипригарным покрытием

Это инновационное безопасное антипригарное покрытие созданное по российской технологии, позволяет избежать таких неприятных проблем в процессе выпечки как пригорание и прилипание изделия, а так же улучшает процесс выемки продукции. Это покрытие позволяет:

 

«Это тот самый сомнительный тефлон», - спросите Вы?
«Нет, это высокотемпературное полимерное покрытие нового поколения, в котором нет перфтороктановой кислоты и прочих опасных веществ».
 

Это 2-х слойное безопасное антипригарное покрытие разработано российской лабораторией НПО«Наука», которая является удачным примером того, что «наши умеют делать». В отличие от дорогих европейских аналогов, данное покрытие сочетает в себе высокое качество и доступную цену, и нет необходимости переплачивать за фразу «made in Europe».

Это антипригарное покрытие абсолютно безвредное и устойчивое к активной эксплуатации с высокой износостойкостью 2000+ циклов истирания.

Все формы прошли сертификационные испытания.

Особенности: 

1. Корочка у хлеба получается очень хрустящая.

2. При мытье форм не нужно использовать специальные моющие средства, достаточно залить форму горячей водой на 10 минут, после протереть влажной губкой и вытереть насухо полотенцем.

Посмотреть Видео про хлебные формы с безопасным антипригарным покрытием >>> 

Правила эксплуатации форм с 2-х слойным антипригарным покрытием

Подготовка к использованию:

  1. Освободить изделие от упаковки.
  2. Промыть в проточной воде (только для изделий из алюминиевого сплава), вытереть сухой тряпкой.
  3. Формы не требуется смазывать растительным маслом и ЗАПРЕЩАЕТСЯ нагревать в печи перед первым использованием!

С целью обеспечения долгосрочной функциональности покрытий должны быть выполнены следующие условия:

Данное 2-х слойное покрытие особенно хорошо подходит для теста «хлебного» типа, т.е. с тесто, содержащим воду, муку, дрожжи, закваску, соль, небольшое количество сахара и мёда.

Очистка хлебных форм с безопасным антипригарным покрытием:

Запрещается:

Для увеличения срока службы 2-х слойного покрытия печные формы не следует помещать в печное оборудование без выпекаемой продукции, в частности при печении при повышенной температуре на границе возможности использования покрытия 290°C.  (Имеется в виду температура поверхности формы, а не измеряемая температура воздуха в печи).

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку