0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

12 декабря 2016

Ирина, Владивосток

Использую с хлебопечкой панасоник. Хлеб получается очень хороший, спасибо!

Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с кунжутом и тыквенными семечками», 1,5 кг

  • Ржаной КАРАВАЙ на закваске интернет магазин Едлин Хлеб

есть на складе

1 шт. 1,5кг – 1 500
Вес1,5 кг.
СоставЗакваска натуральная, мука ржаная грубого помола, мука ржаная обдирная, мука пшеничная (не рафинированная) грубого помола, сахар тростниковый, ржаной ферментированный солод (красный), семена тыквенные, семена кунжута, соль поваренная каменная.
Срок храненияСрок годности нашего хлеба при отсутствии хлебопекарных дрожжей и консервантов составляет 5-7 суток.

Сладкий ржаной каравай с кунжутом и тыквенными семечками. Прекрасное начало любого праздника или торжества. Выпекается по уникальной безмасленной технологии. С высоким содержанием кальция. Вес: 1,5 кг. Мы знаем всё о качестве нашего хлеба на закваске, потому что сами его производим. Подскажем и поможем определиться с выбором. Обменяем или вернём деньги, если не устроит качество!

Похожие товары

Подробное описание

Сладкий ржаной каравай с кунжутом и тыквенными семечками. Прекрасное начало любого праздника или торжества. Закажите сейчас и Мы Вас удивим!

Этот 100% ржаной каравай готовится в ручную под заказ, от замеса теста из БИО-органической муки т.м. "Чёрный Хлеб" до выпечки и созревания в специальных условиях, как это делалось раньше в деревнях. Процесс приготовления такого каравая занимает от 18 до 36 часов.

После оформления заказа на нашем сайте, наш менеджер связывается с вами для согласования сроков готовности и оплаты заказа.

Задать вопрос

Егор Сергеевич г. Москва, 04 сентября 2020

Отличный хлеб! Очень вкусный, радует что 100% ржаной. Такой сложно найти в обычном магазине. Упаковка супер, покупал в подарок, не пришлось заморачиваться как и где завернуть. Большое спасибо пекарю Максиму за его труд и подробную консультацию. Узнал очень много о настоящем хлебе.

Лора, Москва, 16 февраля 2018

Отличный вариант для домашнего застолья, купила не пожалела, все просто в восторге от вкуса настоящего хлеба. Хочу научиться делать такой же)) Как и где это можно сделать?

Администратор., 17 февраля 2018

Лора здравствуйте!
Научиться можно на мастер-классах Максима Едлина, ближайший будет 10 марта в Москве. Вы можете записаться на сайте в разделе МАСТЕР-КЛАССЫ. Вот ссылка на страницу https://www.edlinhleb.ru/master-classes/master-klass-zhivoj-hleb/

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку