Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 октября 2016

Гость

Добрый день!
А если все же смазывали маслом, и нарушена технология (хлеб напрочь пристает к форме), можно ли восстановить свойства ?..
Например, выполнить высокотемпературный обжиг в спец печи?

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Полбяной пирог "Сыр с прованскими травами"

  • Полбяной пирог "Сыр с прованскими травами"
  • Полбяной пирог "Сыр с прованскими травами"
  • Полбяной пирог "Сыр с прованскими травами"

есть на складе

1 шт – 1 550
Вес1.5 кг.
Составмука полбяная цельнозерновая, мука гречневая, вода родниковая, масло подсолнечное, сироп топинамбура, имбирь, ваниль, куркума, корица, куркума, цикорий, сода, крахмал тапиоки

В наших пирогах сплелись многовековые технологии и авторская рецептура, помноженные на многолетний опыт бездрожжевого хлебопечения. Эти вкусы не оставят вас равнодушными!

Похожие товары

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку