0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

25 ноября 2018

Гость

Купила форму 1,5 года назад, очень редко пользовалась, т.к. хлеб прилипал к форме и невозможно было вытащить его не повредив. Спасибо интернету нашла способ, нагретую форму смазывала пчелиным воском, остужала и использовала. Но теперь появилась другая проблема, на глазури появилась сеточка из мелких трещин и использовать такую форму не представляется возможным. Отсюда делаю вывод, что формы не качественные и своих денег не стоят.

Керамичеcкая форма для расстойки, выпечки и хранения Хлеба ЕХ-3, 1,5 Л и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Мастер-класс ПРАЗДНИЧНЫЕ и ОБРЯДОВЫЕ КАРАВАИ

Почему для каравая берут три «самостоятельных» куска теста? О чём говорят знаки на каравае? Что означает коса, которая является непременной частью каравая? Наконец, почему каравай – круглый? Всё это можно узнать на мастер-классе Максима Едлина

Стоимость4500 руб.
Категориямастер-классы
Целевая группалюбые желающие

Фотогалерея

Подробное описание

Хлебом в виде каравая отмечалось время перехода, смены одного состояния другим; форма каравая говорила о возобновляемости жизни, непрерывности её круга, а символы, которыми он украшался, соответствовали событию, к которому он был испечён. Неизменным знаком на каравае оставалась коса, в которой переплетается мир Яви, Нави и Прави, - проводник между мирами. Об этом же триединстве говорят и три части каравая, для которых берутся три отдельных куска теста: основа, коса, опоясывающая каравай, и венец, куда ставится соль.

На мастер-классе Максим Едлин научит «читать» каравай, расскажет все о его знаках, покажет, как готовить тесто для каравая - конечно, на закваске и из цельнозерновой муки. Каждый унесёт домой часть обрядового каравая, а вместе с ней – ту хорошую информацию, которой мы его напитаем.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин

Взрослый

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 3500 р,

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 4000 р,

Оплата в день мастер-класса - 4500 р

Детский от 12 до 18 лет

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 1750 р

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 2000 р

Оплата в день мастер-класса - 2250 р

Владелец "ЭВО-КАРТЫ+" 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 2625 р

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 2625 р

Оплата в день мастер-класса - 3375 р

 

Адрес:Московская область, Одинцовский район, деревня Лапино, участок 11

Как добраться:
На автомобиле: доезжаете до деревни Лапино 106. Оставляете машину на парковке. И спускаетесь вниз по металлической лестнице. Затем налево по деревянному настилу (речку переходить не нужно). Вы упретесь в деревянную лестницу, ведущую на Хутор Прилепина. 

Без машины: мы встречаемся в 11.30: м. Молодежная (выход последний вагон из центра) через дорогу от метро кафе Шоколадница. тел. 8(903)504-05-24 Наталия, 8-909-163-3223 Максим






Елена, 12 декабря 2015

Отличный мастер-класс! Была на базовом курсе у Максима по хлебу. Думала после этого узнала о хлебе всё)) Ошибалась) Рекомендую всем кому не безразличны русские традиции.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку