0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 858 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

16 февраля 2018

Лора, Москва

Отличный вариант для домашнего застолья, купила не пожалела, все просто в восторге от вкуса настоящего хлеба. Хочу научиться делать такой же)) Как и где это можно сделать?

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с кунжутом и тыквенными семечками», 1,5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мастер-класс ПРАЗДНИЧНЫЕ и ОБРЯДОВЫЕ КАРАВАИ

Почему для каравая берут три «самостоятельных» куска теста? О чём говорят знаки на каравае? Что означает коса, которая является непременной частью каравая? Наконец, почему каравай – круглый? Всё это можно узнать на мастер-классе Максима Едлина

Стоимость7000 руб.
Категориямастер-классы
Целевая группалюбые желающие

Фотогалерея

Подробное описание

 

Хлебом в виде каравая отмечалось время перехода, смены одного состояния другим; форма каравая говорила о возобновляемости жизни, непрерывности её круга, а символы, которыми он украшался, соответствовали событию, к которому он был испечён. Неизменным знаком на каравае оставалась коса, в которой переплетается мир Яви, Нави и Прави, - проводник между мирами. Об этом же триединстве говорят и три части каравая, для которых берутся три отдельных куска теста: основа, коса, опоясывающая каравай, и венец, куда ставится соль.

На мастер-классе Максим Едлин научит «читать» каравай, расскажет все о его знаках, покажет, как готовить тесто для каравая - конечно, на закваске и из органической муки. Каждый унесёт домой свой каравай, а вместе с ним – ту хорошую информацию, которой мы его напитаем.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 7000 р,

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 8500 р,

Оплата в день мастер-класса - 9500 р

Владелец "ЭВО-КАРТЫ+" 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 5250 р

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 6375 р

Оплата в день мастер-класса - 7125 р



Елена, 12 декабря 2015

Отличный мастер-класс! Была на базовом курсе у Максима по хлебу. Думала после этого узнала о хлебе всё)) Ошибалась) Рекомендую всем кому не безразличны русские традиции.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку