0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

20 мая 2017

Марго г. Москва

Максим!!! Вкуснее ничего в жизни не пробовала! А главное очень сытно! Весь день как белка в колесе, даже поесть некогда, а тут выпиваешь кружку и есть совсем не хочется и прилив энергии и сил. Спасибо тебе огромное за твой труд.

Марго.

Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

4 декабря 2020г приглашаем всех желающих на авторский онлайн мастер-класс Максима Едлина - ЦАРСКИЙ СБИТЕНЬ

4 декабря 2020г приглашаем всех желающих на авторский онлайн мастер-класс Максима Едлина - ЦАРСКИЙ СБИТЕНЬ

Приглашаем всех желающих на авторский онлайн мастер-класс Максима Едлина - ЦАРСКИЙ СБИТЕНЬ

 

Царский Сбитень - традиционный безалкогольный русский напиток, который пили ещё до эпохи правления Петра I. Он появился на Руси задолго до того, как завезён к нам был африканский кофе и китайский чай. За свои свойства поддерживать иммунитет, согревать в холод, врачевать инфекции и простуды, дарить бодрость и силы, повышать настроение сбитень называли и «старинной русской радостью», и «напитком здоровья», и даже «эликсиром молодости».

Рецептов сбитня очень много. Одни характерны для целых регионов, другие – семейные.

Если Вы никогда прежде не готовили сбитень, то будьте готовы приятно удивляться и влюбиться в неповторимый аромат и яркий пряный вкус!

На онлайн мастер-классе вы пошагово пройдёте все этапы и секреты технологии приготовления этого напитка и в дальнейшем сможете применить эти  знания к огромному количеству рецептов сбитня - а их насчитывается, только по официальным данным, более 500. 

Онлайн мастер-класс "Царский сбитень" - это отличный подарок на Новый год для Ваших близких. Вы также можете оформить красивый подарочный сертификат и подарить его.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин

Пекарь-технолог, специалист научно-производственного центра МГУТУ им. К.Г. Разумовского, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске. Автор – разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба. Исследователь и собиратель традиционных русских рецептов. Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни. Участник множества теле- и радиопроектов, посвящённых хлебу, здоровому питанию и традиционной русской кухне.

Подробнее как записаться

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку