0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

16 февраля 2018

Антон, Санкт-Петербург

Благодарю за возможность купить такой хлеб в Питере! Поздравляю с открытием пекарни!

Хлеб ржаной на закваске «Базилик», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

6 МАЯ - ПОСЛЕДНИЙ мастер-класс по выпечке "ЖИВОГО ХЛЕБА" в эво-клубе "Свои тропки"

6 МАЯ - ПОСЛЕДНИЙ мастер-класс по выпечке "ЖИВОГО ХЛЕБА" в эво-клубе "Свои тропки"

Внимание!!!! 6 МАЯ - ПОСЛЕДНИЙ мастер-класс по выпечке "ЖИВОГО ХЛЕБА" в эво-клубе "Свои тропки"


Друзья, к сожалению, 15 мая эво-клуб "Свои тропки" закрывается. По крайней мере в нашем волшебном пространстве на Спортивной. Что дальше - пока не знаем. Одно знаем точно: за 6 лет это пространство принесло в жизни людей много изменений, полезных знаний и даже самых удивительных чудес! Всех-всех, кто собирался и не успел на мастер-класс по выпечке домашнего полезного бездрожжевого Хлеба, ждём 6 мая. Количество мест, конечно, ограничено, но, возможно, Вы успеете!;)

Наш мастер-класс, он и про таинства, связанные с хлебом, и про технологию и ее нюансы, и про здоровое питание. Вы найдете много интересных ответов на самые разные вопросы и уж точно научитесь печь настоящий полезный ЖИВОЙ ХЛЕБ.

Хлеб... Свежий ароматный, на живой закваске, из органической цельнозерновой муки, испеченный своими руками. Он наполняет дом особым теплом и уютом, возвращает не просто в детство, а к истокам: символ жизни и солнца, только-только рожденный в самом сердце избы - в русской печке... Иначе и не объяснишь, откуда в душе рождается столько тепла и радости, когда вся семья просыпается от разливающегося по дому аромата свежеиспеченного хлеба.

На мастер-классе вы узнаете:
- об особенностях хлебопечения на Руси,
- о свойствах муки из разных злаковых,
- о том, как проверить качество муки,
- о натуральных пищевых добавках для хлеба,
- о том, какая посуда подходит для домашнего хлебопечения.

Вы научитесь:
- готовить закваску,
- вымешивать тесто,
- расстаивать и выпекать хлеб,
- придумывать собственные оригинальные рецепты.



  <ul class=

  • Комментарии
  • Оставить комментарий

    Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

    Регистрация

    Тип учетной записи
    Пол
    Рассылки

    Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

    Перезагрузить картинку