Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

13 декабря 2022

Горелов Александр Константинович

Каждый раз, когда вкушаю произведение искусства, ловлю себя на мысли, что с 2016 года вкус и качество, превосходны по сей день, это уже, как неотъемлемая часть рациона моего питания. Благодарю от Души Мастера с большой буквы (да это о тебе Макс) за такое вкусное разнообразие, привнесеное в мою жизнь!

Хлеб ржаной на закваске «Укроп», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ? Смотрите сегодня в 11:00 на НТВ в специальном  масленичном  выпуске «Еда живая и мёртвая»:  Как не поправиться от блинов и чем их лучше запивать?

Сбитень на Руси почитали с незапамятных времён, недаром его звали и «старинной русской радостью», и «напитком здоровья», и даже «эликсиром молодости». НАСТОЯЩИЙ СБИТЕНЬ мало чего общего имеет с многим знакомыми концентратами, продающимися в магазинах и лавках. Традиционно сбитень готовили из ягод, трав, мёда и специй – так, как сегодня его готовит Максим Едлин и его компания «Едлин Хлеб». Этот напиток непременно подарит Вам  и Вашим близким не только здоровье и бодрость, но и наслаждение насыщенным пряным вкусом и неповторимым ароматом.

Здравия и процветания Вам и Вашему Роду!

 

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку