0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

01 мая 2018

Марина г.Оренбург

Сказать что они отличные, это значит не сказать ничего! Они идеальны!! Раньше пекла в обычных без покрытия, постоянно пригорал хлеб, теперь всё иначе. Стала даже чаще печь теперь. Спасибо. Закажу ещё в подарок сестре.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-11 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Мастер-класс "Блины и пряники из цельнозерновой муки"

Мастер-класс "Блины и пряники из цельнозерновой муки"

Что знаем мы об истории нашей кухни? Из чего готовили эти блюда наши предки? Как возник первый пряник, кто первый положил в него имбирь? Что значит печь блины с припеком и при чем тут цельнозерновая мука?

 На мастер-классе Вам предстоит  замесить медово-ягодное тесто для пряников, научиться печь их с  начинкой и без. Единого рецепта у пряников нет, мы с удовольствием поделимся с Вами знанием традиций их изготовления, и  оставим пространство для Вашего творчества.

 Вы сможете придумать свой рецепт  пряничного теста, и, возможно, сделать его фамильным, как издревле велось на Руси.

 Создать Солнце, своими руками возродить этот символ жизни, энергии и плодородия — именно так можно назвать испеченные Вами блины. Из цельнозерновой муки, замешанные по старинному рецепту, что может быть вкуснее? Только блины с припеком, то есть с запеченной уже внутри них начинкой. Тонкие, соленые или сладкие, с припеком, такие, как нравятся именно Вам — вот что за блины мы приглашаем Вас научиться готовить!

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку