0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 990 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

27 января 2017

Макеева

Уважаемые производители керамических форм для выпечки хлеба!
С огромной надеждой бежала вприпрыжку домой, прижимая к груди заветную форму для хлеба!
Хлеб пеку уже три года, в железных формах. Приобретя Ваше Чудо, ждала Чуда! Увы!
В первый раз хлеб удалось извлечь из формы без каких-либо потерь.
Но дальше...
Просто наказание! После выпечки извлекать хлеб приходится по частям, буквально выдирая каждый кусок!
Слезы, да и только!..
Что делать? Очень уж я огорчаюсь...
Макеева М.А. Санкт-Петербург

АКЦИЯ !!! Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Мастер-класс "Блины и пряники из цельнозерновой муки"

Мастер-класс "Блины и пряники из цельнозерновой муки"

Что знаем мы об истории нашей кухни? Из чего готовили эти блюда наши предки? Как возник первый пряник, кто первый положил в него имбирь? Что значит печь блины с припеком и при чем тут цельнозерновая мука?

 На мастер-классе Вам предстоит  замесить медово-ягодное тесто для пряников, научиться печь их с  начинкой и без. Единого рецепта у пряников нет, мы с удовольствием поделимся с Вами знанием традиций их изготовления, и  оставим пространство для Вашего творчества.

 Вы сможете придумать свой рецепт  пряничного теста, и, возможно, сделать его фамильным, как издревле велось на Руси.

 Создать Солнце, своими руками возродить этот символ жизни, энергии и плодородия — именно так можно назвать испеченные Вами блины. Из цельнозерновой муки, замешанные по старинному рецепту, что может быть вкуснее? Только блины с припеком, то есть с запеченной уже внутри них начинкой. Тонкие, соленые или сладкие, с припеком, такие, как нравятся именно Вам — вот что за блины мы приглашаем Вас научиться готовить!

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку