0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

14 ноября 2017

Руслан, г.Москва

Хлеб просто БОМБА! Ничего подобного раньше не ел. Огромное спасибо! Буду рекомендовать!

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с чесноком и базиликом», 1,5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Можно отказаться от многого. Но только не от горбушки свежего хлеба! Мастер-класс Максима Едлина

Можно отказаться от многого. Но только не от горбушки свежего хлеба! Мастер-класс Максима Едлина

Всех, кто хочет печь полезный и вкусный хлеб у себя дома, приглашаем на мастер-класс Максима Едлина "Живой Хлеб"!

Когда и где:  8 февраля (воскресенье), с 12.00 до 21.00, в эво-клубе "Свои Тропки".


На мастер-классе вы пройдёте все этапы рождения и вызревания бездрожжевого хлеба - от замешивания теста до выпечки, и заберете готовый хлебушек; услышите много интересного о настоящем русском хлебе.

Также вы узнаете разные тонкости и хитрости:
- как проверить качество муки;
- как сделать живую закваску и как за ней ухаживать;

-как сохранить закваску на долгие годы;
- какими свойствами обладает мука из разных злаковых;
- как подобрать и сочетать ингредиенты и специи.

На основе этих знаний Вы сможете импровизировать, создавая собственные оригинальные рецепты; а чтобы путь от Эво-клуба до Вашей кухни стал коротким и лёгким, вместе с информацией Вы получите набор начинающего хлебопёка - форму для выпечки, закваску и список рецептов заквасок.

Время проведения мастер-класса: 8 февраля 2015, с 12.00 до 21.00

Стоимость: 3000 руб. - в день мастер-класса,
2500 руб.- по предоплате и для семейной пары (с человека),
дети до 12 лет - бесплатно.

Регистрация на мастер класс на сайте или по телефону эво-клуба: +7 (926) 278-03-39.

До встречи на мастер-классе!

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку