0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

05 июня 2018

Гость

С нетерпением жду Вашу керамическую форму. Оформила заказ. Для меня очень важно то, что в ней нужно выпекать без жира. Но возникает вопрос. Вы рекомендуете обваливать тестовую заготовку в семечках, а не сыграют ли они роль жировой канцерогенной прослойки, которая негативно сказывается на нашем здоровье и плохо влияет на свойства керамической формы?Ведь из этих семечек как раз и давят растительное масло.

Керамичеcкая форма для выпечки хлеба ЕХ-3, 1,5 л с крышкой для расстойки и выпечки.

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Разрабатываем новые формы для выпечки хлеба

Разрабатываем новые формы для выпечки хлеба

Многие наши подписчики уже знают, что мы производим собственные керамические формы для выпечки хлеба,  и, наверное, сейчас,  прочитав этот заголовок,  Вы подумаете,  что это очередная история о какой нибудь новой керамической форме для выпечки.  Уверяем вас, на этот раз всё немного иначе.  Мы решили взглянуть на проблему хлебопечения в России масштабно.  Далеко не каждый житель России сейчас может позволить себе покупку керамических форм для выпечки хлеба, поэтому мы решили разработать новую линейку форм из пищевой нержавеющей стали, которая будет доступна каждому жителю России.

По предварительной оценке затрат на разработку и производство эти формы будут дешевле, чем керамические аналоги, при этом запас прочности и эксплуатационные характеристики значительно выше,  чем у алюминиевых литых форм  для выпечки хлеба.  Объемы и размеры этих хлебных форм, будут повторять модельный ряд алюминиевых прямоугольных форм для выпечки хлеба.  Также мы планируем  нанесение безопасного антипригарного покрытия на весь модельный ряд прямоугольных форм для выпечки хлеба из пищевой нержавеющей стали, как делаем это сейчас с хлебными формами из алюминиевого сплава. Сейчас наш проект находится на самой первой стадии -  разработка конструкторской документации и создание полномерных 3D-моделей. Вот чертежи некоторых из них.

 

Эти формы для выпечки хлеба будут обладать высокими эксплуатационными характеристиками, т.е. они будут очень прочные, долговечные и стойкие к окислениям и коррозии. Пока точная стоимость изделий неизвестна, но в ближайшее время мы Вас сориентируем! Следите за нашими новостями!

 Виктория Рокотова, пресс-центр компании "Едлин Хлеб".

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку