0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 марта 2021

Ирина г. Москва

Отличные формы, ровные, без заусенцев, отличное качество, очень довольна.

Форма для хлеба Л-12 (прямоугольная)

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Шпатель-скребок кондитерский, MARTELLATO, длина 21.5 см

  • Шпатель-скребок кондитерский, MARTELLATO, длина 21.5 см
  • Шпатель-скребок кондитерский, MARTELLATO, длина 21.5 см
  • Шпатель-скребок кондитерский, MARTELLATO, длина 21.5 см
  • Шпатель-скребок кондитерский, MARTELLATO, длина 21.5 см

есть на складе

1 шт. – 495
НазначениеДля работы с тестом и кондитерских работ
РазмерыДлина 21,5 см, ширина 13 см
МатериалКачественный пластик
ПроизводительMARTELLATO, Италия

Под брендом Martellato на рынок профессионального кухонного оборудования уже более 40 лет поставляется надежный и безопасный пекарский и кондитерский инвентарь, от стальных насадок для крема до силиконовых кондитерских форм, а также столовая посуда, креманки разных размеров и конфигураций. Качество продукции Martellato соответствует высоким современным требованиям, предъявляемым к профессиональному кухонному инвентарю. Для производства скребков и шпателей используются безопасные, экологичные материалы, а дизайнерский отдел компании постоянно работает над усовершенствованием моделей, учитывая потребности и условия работы профессиональных пекарей и кондитеров.

Подробное описание

Под брендом Martellato на рынок профессионального кухонного оборудования уже более 40 лет поставляется надежный и безопасный пекарский и кондитерский инвентарь, от стальных насадок для крема до силиконовых кондитерских форм, а также столовая посуда, креманки разных размеров и конфигураций. Качество продукции Martellato соответствует высоким современным требованиям, предъявляемым к профессиональному кухонному инвентарю.

Для производства скребков и шпателей используются безопасные, экологичные материалы, а дизайнерский отдел компании постоянно работает над усовершенствованием моделей, учитывая потребности и условия работы профессиональных пекарей и кондитеров.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку