0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

06 апреля 2018

Марина, г. Москва

Выбирала между Л-10 и Л-7, в итоге взяла побольше)) Очень довольна приобретением. Хлеб пеку теперь не смазывая форму, и не добавляя масло в тесто. Рекомендую, отличный товар, корочка очень хрустящая.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-7 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Копчёная каменная соль, 100 г

  • Соль натуральная, копчёная интернет-магазин Едлин Хлеб
  • Копчёная соль, крупный помол интернет-магазин Едлин Хлеб
  • Соль натурального копчения интернет-магазин Едлин Хлеб

отсутствует на складе

1 шт. – 250
Масса нетто100 г.
УпаковкаКрупный
Срок годностиСтеклянная баночка с удобным широким горлышком и винтовой крышкой или баночка из перерабатываемого пластика (Производитель оставляет за собой право изменять упаковку вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию продукции без предварительного уведомления.)
Страна производительРоссия, Тульская область

Идеальная добавка для Хлеба, если хотите придать пикантность и характерный аромат дымка из русской печки. Натуральная каменная копчёная соль придаст благородный аромат вашим блюдам. Дым дуба и вишни, проникший в каждую крупинку соли, растворяется в готовом блюде, оставляя великолепное послевкусие. Лёгкий, экзотический, слегка сладковатый дымный привкус преобразит любое ваше блюдо. В морской соли содержатся полезные вещества, которые стимулируют обмен веществ в организме - она содержит более 60 микроэлементов и минералов. Для полноценного сохранения вкуса и аромата применять копчёную соль лучше всего в готовых блюдах, непосредственно перед подачей, но она также подойдёт для маринования и соусов. Отлично сочетается с любыми блюдами.

Похожие товары

Подробное описание

Натуральная каменная копчёная соль придаст благородный аромат вашим блюдам. Дым дуба и вишни, проникший в каждую крупинку соли, растворяется в готовом блюде, оставляя великолепное послевкусие. Лёгкий, экзотический, слегка сладковатый дымный привкус преобразит любое ваше блюдо. В морской соли содержатся полезные вещества, которые стимулируют обмен веществ в организме - она содержит более 60 микроэлементов и минералов. Для полноценного сохранения вкуса и аромата применять копчёную соль лучше всего в готовых блюдах, непосредственно перед подачей, но она также подойдёт для маринования и соусов. Отлично сочетается с любыми блюдами.

Простой рецепт с копчёной морской солью:

- 1 зрелый авокадо;

- 400 г помидоров;

- 1 шар моцареллы;

- несколько веточек базилика;

- оливковое масло;

- морская или каменная копчёная соль;

- чёрный перец.


Нарежьте кубиками моцареллу, помидоры - ломтиками, мелко нарежьте авокадо, предварительно очистив его от косточки и шкурки. Смешайте все компоненты, посыпьте листьями базилика, добавьте по вкусу оливковое масло, чёрный перец и копчёную соль. Подавайте на стол сразу после приготовления, т.к. авокадо имеет свойство окисляться и темнеть.

Задать вопрос

Лариса, г. Москва, 29 июля 2020

Запах невероятный, открыли баночку и пол часа только нюхали)) Мужу очень понравилось, ему редко чем то можно угодить) Спасибо большое! Будем заказывать ещё.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку