0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

22 августа 2018

Гость

Всем доброго времени суток.
Благодарю Максима Едлина за великолепный мастер-класс по выпеканию нашего первого хлеба на закваске. И теория и практика - на одном дыхании. Но еще более приятно, что обучение прошло на родной кухне в привычных условиях. Вся мои дочки остались довольны. Печем хлебушек каждую неделю и каждый раз ждем с нетерпением этот процесс.

СКАЗКА, ПРАЗДНИК и ТВОРЧЕСТВО одновременно!

Всем моим знакомым и друзьям рекомендую Найдите для себя и своей семьи время и освойте мастер-класс от Максима Едлина. БЛАГОДАРИМ от всей семьи!!!
С уважением, Жданова Елена г.Домодедово.

Ржаная закваска, 200 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Закваска Полбяная 200 мл.

  • купить закваска полбяная 200 мл

есть на складе

1 шт. – 200
Объём200 мл
Вес75-85 г
Область примененияДля выпечки полбяного хлеба, блинов, оладушек и др. изделий (улучшение вкусовых и органолептических свойств при выпечке хлеба.)
СоставВода, полбяная цельнозерновая мука т.м. Чёрный хлеб
УпаковкаСтеклянная баночка с винтовой крышкой объёмом 200 мл, + специальная салфетка из натурального материала

Закваска полбяная для выпечки хлеба блинов и оладьев.

Подробное описание

Перед отправкой мы подкармливаем закваску и делаем её немного гуще чем обычно, чтобы с ней ничего не случилось в дороге и лишний день-два могла спокойно дождаться покупателя в пункте выдачи. Вес закваски 75-85 г. Это примерно 1/2 от объёма баночки.

Закваска на полбяной муке  прекрасное решение для тех у кого аллергия на глютен.  В полбе глютен тоже содержится, как и во всех злаках, но имеет более хрупкую протеиновую структуру и легче переносится организмом. А для тех, кто заботится о своей фигуре, полба тоже идеально подходит – углеводы, содержащиеся в ней усваиваются медленнее, и чувство сытости длится дольше. 

Словом, полба во всех отношениях подходит для здорового питания как нельзя лучше. А потому в приготовлении нашей закваски мы используем цельнозерновую полбяную муку т.м. "Чёрный хлеб".

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку