0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

29 сентября 2020

Гость

Отличные формы. Покупал в пекарню, корочка у хлеба теперь более хрустящая и аппетитная. Отдельное спасибо за консультацию по температурным режимам.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-6 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Едлинская ржаная органическая мука №375 торговой марки «Чёрный Хлеб».

Едлинская ржаная органическая мука №375 торговой марки «Чёрный Хлеб».

Едлинская ржаная органическая мука №375 - результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ещё в 2013 году Максим Едлин активно занимался разработкой рецептов ржаного био-хлеба для своей пекарни. На тот период времени в ассортименте уже было несколько видов ржаного хлеба полностью на ржаной цельнозерновой муки грубого помола т.м. «Чёрный Хлеб». Но  такой хлеб мог оценить уже подготовленный покупатель, который знает всё о пользе и особенностях цельнозерновой (цельносмолотой) муки, которого не смущает грубая корочка и плотный мякиш, чего не скажешь о тех, кто привык к более классическому формовому ржаному хлебу. Тогда, да и сейчас в магазинах было непросто найти 100% ржаной хлеб без добавления пшеничной муки. В результате многочисленных экспериментов с линейкой органической ржаной муки т.м. «Чёрный Хлеб»  и проб различных рецептов, было принято совместное решение о создании ржаной органической муки особого помола №375.

В чём особенность этой муки и чем она отличается от другой ржаной органической  муки т.м. Чёрный хлеб?

  1. Универсальность - подходит для приготовления классического ржаного формового и подового хлеба, отлично работает в рецептах ржаного заварного хлеба, пирогов, блинов, пряников.
  2. Особый мелкий помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
  3. При замесе тесто получается эластичным. Хлеб на такой муке получается более воздушным и пышным.

На сегодняшний день на этой органической муке разработано более 40 рецептов ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Мы используем Едлинскую муку на наших производствах с 2013 года.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку