0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

16 декабря 2022

Лариса, г. Москва

Заказала на пробу маленький. Очень интересный вкус. Честно говоря не ожидала что будет так вкусно. Теперь буду заказывать большие. Детям тоже очень понравилось.

Рождественский кекс, 200 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб

  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб
  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб
  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб
  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб
  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб

есть на складе

1 шт. – 1 625
1 шт. – 2 000
Функциональное назначениеРасстойка и выпечка в духовке, в хлебопечке, в печи хлеба и хлебобулочных изделий без применения масла, растительных и других жиров.
Температурный диапазонОт -35°С до +350°С выдерживает температуру свыше +1000°С, не боится резких перепадов температуры
Внутренний объём0,6Л
Масса хлеба350-370 г (в зависимости от муки)
Размеры156х87х85 (Длина, Ширина, Высота)
Длина156 мм
Ширина87 мм
Высота85 мм
Вес изделия без упаковки500 - 540 г (зависит от плотности керамической массы)
МатериалСпециальный керамический состав
Страна производительРоссия
КомплектацияФорма хлебопекарная керамическая - 1 шт. Инструкция по эксплуатации - 1 шт. Упаковка - 1 шт. ВНИМАНИЕ! Крышки к этой модели формы не предусмотрены.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!Использовать растительное масло (и др. растительные и животные жиры), а так же использовать моющие средства.

Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1 (сокращённая аббревиатура компании «Едлин Хлеб») позволяет выпекать хлеб без применения масла, растительных и других жиров. Хлеб в таких формах, получается, по способу приготовления как из русской печи, где, как известно на сам хлеб воздействует мягкое лучистое тепло, а не отражённое от металлической поверхности «жёсткое» тепло, которое заведомо формирует хлебу корочку с совсем другими свойствами. При покупке от 3-х форм и более стоимость 1300 р

Похожие товары

Подробное описание

 

Благодаря своей пористой структуре и материалам форма «дышит» в отличии от металлической, из-за чего хлеб лучше и быстрее поднимается, и лучше пропекается. Именно эти формы компания Едлин Хлеб использует для производства своего цельнозернового Хлеба.

Эта модель формы изначально разрабатывалась для крупных производств, но их так же можно использовать в домашнем хлебопечении. На стандартный противень в духовку помещается до 8 шт. Специальные крышки для этих форм не производятся. В этих формах, Хлеб можно выпекать без масла, для мытья не требуются моющиеся средства, достаточно залить форму горячей водой, потереть губкой при необходимости и сполоснуть чистой водой. Форма изначально создавалась специально для больших производств и хорошо себя зарекомендовала в отношении запаса прочности и резкого перепада температур. Так же подходит для домашнего использования в электрической, газовой духовке и для использования в хлебопечке.

На протяжении нескольких лет, наша компания вела работу над созданием эффективных и удобных форм для выпечки Хлеба в домашних условиях.  В их основу были заложены и учтены тонкости поддержания микроклимата для расстойки теста, принципы приготовления (томления) Хлеба в русской печи, а так же оптимальные условия хранения после выпечки. Для этого нам пришлось пройти длинный и тернистый путь исследования различных природных материалов и наладить специальную, эко-технологию для производства этих уникальных хлебопекарных форм.

Теперь не нужно иметь дома специальную расстоечную корзину для бездрожжевого Хлеба и специальную хлебницу для его хранения. Достаточно иметь в своём хозяйстве одну или несколько керамических форм «Едлин Хлеб» и пару различных по своему функционалу специальных крышек, которые в одном случае служат для удержания влаги при расстойке теста и  равномерной выпечке, а в другом делают из формы прекрасную хлебницу, в которой Хлеб сохраняется мягким и ароматным длительное время. 

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНОЛОГИИ

Гость, 20 ноября 2019

Здравствуйте, подскажите, можно ли обсыпать хлеб талканом?

Максим Едлин, 20 ноября 2019

Добрый вечер.
Талкан можно использовать, но хлеб будет быстро черстветь, так как талкан грубо перемолот.
Рекомендуем использовать овсяные отруби, они мягче и хлеб не так быстро черствеет.

Задать вопрос

Гость, 09 апреля 2017

ОЧЕНЬ маленькая форма. Хлеб в 3 раз меньше получается от привычного нам кирпичного в магазинах. Можете сделать форму шире и длиннее??

Администратор, 10 апреля 2017

Здравствуйте!
Да мы занимаемся сейчас расширением модельного ряда.

Владислав, Санкт-Петербург, 10 августа 2016

Отличная вещь! Купил в комплекте с формой ЕХ-4, круглая которая. Пеку теперь Хлеб каждую неделю в своей хлебопечке kenwood BM-250. Замешиваю тесто в ручную, ставлю подниматься во внутрь печки. А для выпечки использую самый последний 11-й режим, за 1 час всё пропекается) Очень доволен! А главное Хлеб свой, цельнозерновой. Благодарю разработчиков, очень нужная и полезная вещь!

Мариша, Москва, 19 апреля 2016

Здравствуйте! Хочу поблагодарить! Сначала долго не решалась купить, боялась не подойдёт к моей печке по размерам. Потом решила позвонить, и спросить подойдёт или нет. Назвала модель хлебопечки. Через 15 минут специалист позвонил и сказал что подойдёт. Заказала. Доставили в удобное для меня время. Форму использую свою металлическую пекла раньше в духовке в ней а теперь вот в хлебопечке. Муж сказал что в ней по затратам на электричество выгоднее печь чем в духовке. Спасибо большое.
Керамическая площадка очень качественная. Рекомендую всем кто хочет печь в правильных формах.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку