0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 018 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 марта 2018

Перепадина Татьяна сергеевна

Чудесная мука!!! И беленькая, как я и просила. Большое Вам спасибо!!!

Мука пшеничная особо тонкого помола БИО, 25 кг

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Горох шлифованный на пищевые цели, 5 кг

  • Горох шлифованный на пищевые цели, 5 кг

есть на складе

1 шт. – 740

Горох шлифованный БИО очищен от оболочки, поэтому быстро и хорошо разваривается. В 100 граммах продукта содержится: белки 20,4; жиры 2,5; углеводы 61,2 Энергетическая ценность: ккал 349/1461 кДж

Подробное описание

КРУПА ГОРОХ

ШЛИФОВАННЫЙ

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ
РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

 

Горох – одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, а главное – легкоусвояемым белком.

Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии – лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке – паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу и даже гороховый сыр.

ШВЕДСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:

горох – 500 г, сельдерей, лук, морковь, картофель – по 2 шт, чеснок – 4 зубчика, овощной бульон или вода – 2 л, тимьян – 0,5 ч. л., копченые ребрышки или окорок – 250 г (по желанию),оливковое масло, соль и перец по вкусу, свежая зелень для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Горох замочить на ночь. Пассеровать овощи с тимьяном. Добавить копчености, горох, бульон или воду и варить полтора часа. Положить картофель и варить еще 15 минут. Размять горох толкушкой, приправить солью, перцем, зеленью и подавать с горчицей и поджаренным хлебом.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку