0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

08 сентября 2016

Гость

Заказала форму в подарок. Огромное спасибо за своевременную доставку и подарочную упаковку - просто и элегантно!!!

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из скорлупы какао бобов Какао-Велла, 200 г

  • Мука из скорлупы какао бобов Какао-Велла, 200 г

отсутствует на складе

1 шт – 60
Метод получения мукиМетод низкотемпературного измельчения скорлупы какао бобов (нагрев не более 38 градусов)
Величина измельчения100 мкр
Вес200 г
Страна производительРоссия

Какао-велла - это раздробленная верхняя оболочка семени (шелуха) бобов какао, которая обладает всеми потребительскими свойствами какао-порошка: вкус и запах шоколада. А также более ценными пищевыми качествами – на 60 % она состоит из клетчатки, в ней гораздо больше витаминов и минералов, она значительно богаче теобромином – веществом, оказывающим положительное действие на работу сердечной мышцы.

Подробное описание

Чай из какао-веллы:

Обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует метаболические процессы,

Уменьшает вероятность возникновения сердечно-сосудистых и ряда неврологических заболеваний,

Восстанавливает эластичность и прочность стенок капилляров, артерий и вен, регулирует кровообращение,

Помогает организму бороться с болезнетворными бактериями, грибками и вирусами,

Способствуют лечению болезней десен, поддерживает здоровье зубов и снижает действие стресса.

А также, антиоксидантные свойства чая помогают улучшить текстуру, гладкость и эластичность кожи и уменьшить или совсем убирать возрастные пятна.

Этот чай можно пить, как в чистом виде, так и миксуя с зелёным или чёрным чаем. И даже, добавлять в компот.

По пищевой ценности какаовелла характеризуется пониженным содержанием жира (какао-масла) и повышенным содержанием витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон.

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку