0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 858 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 ноября 2016

Гость

Пробовал два раза печь в форме, хлеб получается вкусный, но из формы достать его чрезвычайно трудно. Может дело в том, что не обваливал тесто в семечках или отрубях? Их просто не было под рукой. Или что-то не так с приготовлением теста?

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Безглютеновый хлеб Особый на закваске и яичных белках рисовый, 330 г

  • Безглютеновый хлеб Особый на закваске и яичных белках рисовый, 330 г Едлин Хлеб
  • Безглютеновый хлеб Особый на закваске и яичных белках рисовый оптом

отсутствует на складе

1 шт. – 200
Вес330 г
СоставМука рисовая, закваска (мука рисовая, вода), вода питьевая, камедь ксантановая, соль поваренная пищевая. Продукт может содержать следы кунжута.
Срок храненияСрок годности нашего хлеба составляет 5 суток.

Безглютеновый хлеб Особый на закваске и яичных белках рисовый, 330 г

Похожие товары

Подробное описание

Большинство современных хлебобулочных изделий производится из злаковой муки, содержащей глютен. Глютен (клейковина) - это сложный для усвоения человеком белок, который способен вызывать различные негативные реакции в организме. Его стоит избегать людям с диагностированной целиакией – аллергией на глютенсодержащие продукты, а  также людям соблюдающим безглютеновые диеты, способствующие умеренному снижению лишнего веса и улучшению самочувствия.

Задать вопрос

Антон, Москва, 30 ноября 2020

Отличный хлеб! Именно с яичными белками понравился больше всего. Спасибо.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку