Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Для меня это идеальная ржаная мука (это я про помол). Вот уж действительно хлебушек на ней выходит пышный и хорошо выпекается. И по тактильным ощущениям она мне нравится даже больше чем 710-ая. Сколько раз получала посылки (через ТК) фасовочные пакеты ни разу не порвались и при использовании дома (у меня к слову сказать этих пакетов накопилось уйма, жаль выбрасывать ;-). И опять же - никаких букашек ! Скажите я зацикленная, но ведь эти зловредины как пожар во всей магазинной муке и крупе, а чернохлебовскую не трогают (я правда во все пакеты с мукой головки чеснока кладу, ну да ведь если бы там жуки были их бы сразу видно было!).

Едлинская ржаная органическая мука №375, 2 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Хлеб особый на закваске без глютена гречневый, 330 г

  • Хлеб Особый на закваске без глютена гречневый, 330 г Едлин Хлеб
  • Хлеб Особый на закваске без глютена гречневый оптом

отсутствует на складе

1 шт. – 200
Вес330 г
СоставМука(рисовая, гречневая, кукурузная,амарантовая), закваска(рисовая, кукурузная мука, вода), вода, яичный белок,уксус, ксантановая камедь, масло растительное, семена подсолнечника и льна, псилиум.
Срок храненияСрок годности нашего хлеба составляет 5 суток.

Гречневый хлеб с очень низким содержанием глютена, отлично подходит как замена классическому хлебу. Безглютеновый гречневый хлеб – простой и полезный способ разнообразить диетическое питание, найти замену вредным продуктам, содержащим клейковину. Он может легко помочь в похудении и улучшении общего состояния организма, способствует качественному росту и развитию детей. От правильного выбора такого хлеба зависит, насколько полноценное питание будет получать человек, принявший решение отказаться от сложноусвояемого белка – клейковины.

Похожие товары

Подробное описание

Большинство современных хлебобулочных изделий производится из злаковой муки, содержащей глютен. Глютен (клейковина) - это сложный для усвоения человеком белок, который способен вызывать различные негативные реакции в организме. Его стоит избегать людям с диагностированной целиакией – аллергией на глютенсодержащие продукты, а  также людям соблюдающим безглютеновые диеты, способствующие умеренному снижению лишнего веса и улучшению самочувствия.

Задать вопрос

Анжелла, 01 декабря 2020

Очень понравился вкус. Много где пробовала всегда без вкуса или вкус не очень, а ваш и вкусный и полезный! Для моей семьи это находка, спасибо что вы есть. Рекомендую знакомым.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку